Sven (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel für die ganze Familie

Schönes Hotel für die ganze Familie ob jung oder Alt. Waren als Familie dort alles war in bester Ordnung. Es gibt einen tollen Pool mit Nähe zum Kinderclub ideal zum relaxen wenn die Kinder spielen wollen. Der Stand ist über eine kleine Promenade erreichbar wo es eine Strandbar gibt. Der Strand ist im allgemeinen sehr gut besucht und nicht für Leute die die Einsamkeit mögen. In der Umgebung gibt es Einkaufszentren wie man es in der Türkei so kennt ( zu Fuß in 5 min. Erreichbar). Das Kinderbuffet war Abends vorhanden und könnte etwas Abwechslungsreicher sein. Im allgemeinen ein gelungener Urlaub in diesem Hotel.

• Hatten ein schönes großes Familienzimmer ordentlich und sauber

• Gut
  • Beim Frühstück kommt es manchmal zum Kaffeestau muss eventuell mal warten ansonsten alles Top

• Gut
  • Alle im Hotel sind sehr Kinderfreundlich und hilfsbereit.

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Sven

Lieber Sven Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team