Michele (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, aber...

Größe und Ausstattung werde ich jetzt nicht wie schon 1000mal hier beschrieben noch mal beschreiben. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, das AL - Angebot ist wie fast überall in der Türkei gut und ausreichend. Zu unserer Reisezeit im Juni waren ca. 60% Deutsche und 40% Russen, viele Rentner und Familien. Also uns hat es im Großen und Ganzen gut gefallen, aber die Nationalitätenmischung fanden wir nicht so toll und eben das beengende Gefühl am Strand, ausserdem gibt es bessere Hotels für Kinder, da für Kinder eher wenig geboten ist, von daher werden wir dieses Hotel nicht mehr besuchen.

• Gut
  • Wir hatten zu 4. ein Doppelzimmer gebucht und bekamen ein super 3- Bettzimmer mit Babyzustellbett. Was wirklich toll war, war der Lärmschutz in den Wänden, man bekam nix mit von den Zimmernachbarn und auch so war es sehr ruhig, ausser es gab Eltern die Ihre Kinder schreiend am Hotelflur rauf und runter laufen liessen ohne das zu unterbinden:-( Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet, der Balkon war ausreichend groß.

• Gut
  • Es gitb 7 Spezialitätenrestaurants und 1 Hauptrestaurant, das Essen war immer gut und frisch, besonders die Auswahl der Vorspeisen war täglich überwältigend. Leider war das Kinderbuffet nicht sehr ansprechend und wir hatten Probleme für unsere 17 Monate alte Tochter was geeignetes zu finden, denn nur Reis und Katoffelbrei ist auch der Hit, da ihr die normalen Sossen und Suppen oft zu scharf waren. Die Cocktails in dem Hotel sind wirklich sehr lecker. Wir haben mittags eigentlich nur an der Strandbar gegessen (Hamburger, Döner, Nudeln, Sandwich, Pizza usw.), was uns nur sehr gestört hat, war dass man kaum Platz an der Strandbar bekam, da wir schon gerne mit unseren Kinder gegen 13.00 Uhr zu Mittags gegessen hätten, wurde es eigentlich immer 14.30 Uhr, da dann der große Ansturm vorbei war... Die Leute taten fast so als würden sie verhungern und sassen und belegten schon mal die Plätze, ohne zu übertreiben ab 11.45 Uhr an der Strandbar und warteten bis es ab 12.30 Uhr was zu bestellen gab, das fanden wir schon sehr ärgerlich. Auch bei der Dame, die die Pfannkuchen frisch machte, stand man ab 11. Uhr schon mal bis zu 40min an, das macht keinen Spass mehr.

• Also die Freundlichkeit in diesen Hotel hat wirklich einen extra + Punkt verdient, wir waren schon oft in guten Hotels in der Türkei, aber so viel Feundlichkeit haben wir noch nie erlebt. Zimmerreinigung klappte ohne Probleme, mit deutsch kommt man gut durch.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, man muss nur die schön angelegte Strandpromenade überqueren, auf der man auch super spazieren gehen kann. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe - 8 Apotheken, viele Geschäfte zum Shoppen. Wir waren 1x mal in Manavgat und 1x in Kumköy, da konnte man Dolmus oder Taxi nutzen... Mit dem Taxi nach Kumlöy haben wir nur 5 Euro bezahlt und das mit 4 Erwachsene und 2 Kinder.

Der Pool war sauber und die Temperatur genau richtig, das Meer war schön warm und das Gute ist, dass man mit den Kindern weit rein gehen kann ohne dass es auf einmal steil abwärts geht. Was uns auch alle sehr störte, waren die Liegen an Pool und Strand, man liegt wirklich sehr nah aneinander, man kann am Strand kaum irgendwohin rutschen mit den Liegen, weil kein Platz da ist, oder die Kinder haben kaum Möglichkeit am Platz im Schatten im Sand zu spielen, weil der Liegennachbar unmittelbar daneben und dahinter/davor liegt... Da kann man nicht wirklich von Privatsphäre sprechen, wenn der Liegennachbar jedes Wort vertsteht, was man spricht. Was wir auch schade fanden war, dass für Kinder nicht allzu viel geboten ist, es gibt zwar einen Kinderclub mit Programm, aber das Miniclubhäuschen ist miniklein, Spielplatz ist keiner vorhanden, ausser 2 Schauckeln( mit Betonboden drunter), ein kleines Trampolin, ein kleines Bällebad... Ausserdem ist der Miniclub nicht abgesperrt oder so, d.h. die Kids könnten sich auch mal selbständig davon machen, was ich nicht so toll fände. Der Kinderpool wenn man das überhaupt so nennen darf, ist ein Witz (total klein, eiskaltes Wasser und eine Plastikrutsche reingestellt). Miniclub am Abend war das einzige was toll für die Kids war!

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Michele

Sehr geehrte Frau Michele, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Die Vorschläge werden von unserer Seite ernst genommen, und ausgewertet. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager