Das Hotel ist nicht zu groß und in einem gutem gepflegten Zustand. Laufend wird gereinigt und geputzt. Gemischtes Publikum unter anderem viele Deutsche, Russen (nicht störend), Holländer usw.In den Pfingstferien viele Familien mit Kinder. Ende Mai muß bei einem Aufenthalt von nur einer Woche damit rechnen, daß es eventuell einen Tag gibt ohne Sonne bzw. wenig Sonne. Bei uns gab es 2 Nachmittage die bewölkt waren. Diese bewölkte Tage kann man dann für Ausflüge nutzen. Die Tagestemperaturen lagen bei ca. 27 / 28 Grad.Ohne die Sonne war es meines Erachtens fast schon zu kalt zum Baden.Zum Abendessen wird eine lange Hose erwünscht. Unter anderem sollte man für die Abende eine Jacke mitnehmen, da es doch nachts abkühlt und es windet.Wie gesagt hier geht es um die Reisezeit "Ende Mai".Nachts hat es ab und zu geregnet. Positiv ist noch der kostenlose Safe zu erwähnen. Der Safe funktioniert nicht mit der Karte, sondern mit einem 6 stelligem Code. Das ist meiner Meinung nach sehr gut,weil man bei Kartenverlust sich keine Sorgen machen muß um seine Wertsachen. Das Fitnessstudio hat 2 gute Laufbänder und ein Fahrrad. Die anderen Geräte sind leider nicht so modern und nicht so toll,aber es langt. Die Strandhandtücher kann man täglich wechseln. Eis gab es täglich von 14.30 Uhr bis 16.30 Uhr. Die Rutschen waren geöffnet von 10 Uhr bis 12 Uhr und 14.30 Uhr bis 16.30 Uhr. Gegen 16 Uhr wurden zusätzlich noch Melone oder Karotten bzw.Gurke am Pool handgerecht verteilt. Jeden Tag gab es Gözleme von 11 Uhr bis 16 Uhr. Abends kann man an der Strandpromenade entlang schlendern. In der Lounge-Bar kann man Fussball anschauen.Es gibt auch diverse Konferenzräume die bei der EM bestimmt für die Fussballfans aktiviert werden. Die Animation war nicht aufdringlich. Wellness wurde von uns nicht genutzt.deswegen gibt es hierzu keine Bewertung. Tipp : Am Abreisetag müssen die Zimmer bis 12 Uhr geräumt werden. Unsere Abholzeit für den Rückflug war um 16.30 Uhr deshalb haben wir unsere Koffer bei der Rezeption abgegeben und sind bis 15.30 Uhr am Pool gelegen.Im Anschluß haben wir uns im Kofferlagerraum umgezogen.So hatten wir noch fast einen ganzen Tag Urlaub. Beim Check-In am Flughafen gab es lange Wartezeiten, da hier alle Daten per Hand in den Computer eingegeben werden müssen. Wir sind über eine Stunde beim Check -In Schalter gestanden. Der Flug hat sich dann zum Glück nur um 15 Minuten verschoben, da alle Passagiere noch nicht eingecheckt waren. Anscheinend ist das händische Eingeben der Daten beim Check-In jetzt immer notwendig. Das morgendliche reservieren der Liegen war nicht notwendig ,da ausreichend Liegen vorhanden sind und erstaunlicherweise sich die Mehrzahl der Gäste daran gehalten haben.
Die Zimmer sind ausreichend groß. Mit Flach-TV und Mini Kühlschrank. Die Minibar wird täglich aufgefüllt u.a mit Cola,Fanta,Sprite und Wasser. Safe ist ohne Gebühr.
Die Qualität und Quantität der Speisen war sehr gut. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant ebenso. Wir haben von uns aus ab und zu Trinkgelder verteilt, aber ich bin sicher auch ohne Trinkgeld wären wir gleich gut bedient worden. A la carte Restaurants wurden von uns nicht genutzt.
Das Personal war sehr nett auch ohne Trinkgeld. Die Rezeption hat uns sehr nett empfangen und betreut. Deutschkenntnisse sind vorhanden. Die Zimmer wurden täglich sehr gut gereinigt. Die Kinderbetreuung wurde von uns nicht genutzt.Aber das was wir mitbekommen haben war ohne Mängel. Der Safe war defekt und dieser wurde sofort gewechselt.
Das Hotel hat einen super breiten Strand.Flach abfallend ohne Felsen und Steine.Einkaufen kann man in der Nähe,wenn man zur Hauptstraße läuft. Diese sind ca. 400 Meter vom Hotel entfernt. Montags und donnerstags kann man mit dem Dolmus für 1,50 Euro nach Manavgat zum Basar fahren.Das ist empfehlenswert.Mit dem Taxi kostet das ca.12 Euro.Der Basar ist größtenteils überdacht.Hier bekommt man auch Lebensmittel.
Strand hat eine super Lage und ist sehr sauber. Die Liegen am Pool sind sogar mit eingenähter Auflage, so daß diese wie üblich nicht verrutschen. Sonnenschutz am Pool und am Strand sind genügend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Davut |
Sehr geehrter Herr Davut, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager