Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Madina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Urlaub!!

Wir haben einen wunderbaren Aufenthalt in diesem kleinen All-Inclusive-Hotel verbracht. Besonders gefallen hat uns die familiäre Atmosphäre und die persönliche Betreuung – man fühlt sich hier nicht wie einer von vielen, sondern wirklich willkommen. Das Essen war abwechslungsreich und frisch, vor allem die lokalen Spezialitäten waren ein Highlight. Obwohl das Hotel kleiner ist, fehlte es uns an nichts: Getränke, Snacks und Aktivitäten waren stets verfügbar, und der gesamte Service war sehr aufmerksam. Die Anlage ist gepflegt, ruhig und ideal zum Entspannen. Unser Zimmer war sauber, gut ausgestattet und hatte eine gemütliche Atmosphäre. Wer ein ruhiges, liebevoll geführtes All-Inclusive-Hotel sucht, ist hier genau richtig. Besonders schön: Die Animateure waren herzlich und motivierend, ohne aufdringlich zu wirken. Wer Ruhe möchte, bekommt sie – wer Unterhaltung sucht, wird ebenfalls fündig. Für ein kleines Hotel wirklich hervorragend gemacht. Leo,Erkan,Ipek,Alper super nette Animateure🙌🙌

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Madina

Liebe Madina Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team