Sehr schönes, recht modernes und nicht so großes Hotel mit einer super Bewertung, die zum Großteil auch gerechtfertigt ist.
Sehr schönes Zimmer mit einem super bequemen Bett und sehr gutem Bad. Safe im Zimmer war kostenfrei. Waren auf der Rückseite mit eingeschränktem Meerblick untergebracht. Nachteil war, dass morgens ab ca. 04.30 Uhr das Be- und Entladen der Lkw bei offener Terrassentür deutlich zu hören war.
Einzig der Nachtischbereich etwas gering, jedoch war das Eisangebot klasse. Ansonsten sehr leckeres Essen. Trinken insgesamt hervorragend. Sie hatten echten Havanna, was für ein Hotel in der Preisklasse sehr ungewöhnlich ist.
Alle sehr freundlich, nett und zuvorkommend. Einzig störend, etwas penetrant bei der Nachfrage des Wechselns von Münzen in Scheine.
Sehr zentral gelegen, innerhalb kürzester Zeit im Zentrum von Side. Die Fahrt vom Flughafen war in ca. 40 min erledigt.
Pool war schon sehr frisch, das Meer mit dem Strand dagegen überragend. Größter Kritikpunkt war die Animation, unserer Meinung nach ein Witz, fast schon Arbeitsverweigerung. Abends z. B. gab es an der Strandbar Tanz. Die Animateure wollten, dass die Leute kommen. Sie selbst waren nur sehr bedingt vor Ort und wenn, dann kümmerten sie sich mehr um sich selbst. Es saßen einige Frauen jeden Alters an Tischen und wollten bestimmt gerne zu Tanzmusik tanzen, aber den Animateuren war ihr Handy wichtiger oder sie tanzten alleine. Da sind wir deutlich besseres gewöhnt und deshalb hier auch die eher schlechte Bewertung.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Merten |
Sehr geehrte/er Gäste, als Erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Aydinbey Kings Palace& SPA für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns Wohlgefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Aydinbey Kings Palace & Spa