Petra (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit Freunden

Wir wurden sehr nett begrüßt sogar mit einem Kaltgetränk . Zimmer gab es zeitnah . Strandnähe ist super Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Schließanlage war nachts um 12 Defekt und wurde sehr schnell ausgetauscht!! A la cart Restaurant konnte mehrfach gebucht werden ohne Aufpreis . Noch zu erwähnen :der Friseur ist super Die Wellness Abteilung ist auch zu empfehlen .Und ich war oft zur Massage ☺️Allerdings finde ich es nicht so gut das die Masseure sich untereinander ständig unterhalten .Wenn man der Sprache nicht mächtig ist fühlt man sich etwas ausgeliefert (wieder nur meine Meinung !!!)

• Gut
  • Zimmer war super .wir hatten eins im 3100 Bereich mit Terrasse zur Straße hin mit seitlichem Meerblick.Es war in keiner Weise laut . Das war echt super .Ein Manko sind die unbequemen Stühle .Ich hatte aufgrund von Rücken undHüftproblemen am 3 .Tag um eine Liege gebeten .Dieser Wunsch wurde leider nicht erfüllt(an der Rezeption wurde gesagt man spreche mit dem Manager und melde sich ) Außerdem fehlt ein Sonnenschirm (mein Mann sitzt gerne ab 7 draußen bis zum Frühstück, war in der Sonne kaum auszuhalten 😊) Dies ist aber subjektiv und muss nicht jedem gefallen . Kaffe wurde täglich aufgefüllt Minibar gut bestückt Das Bad könnte renoviert werden Betten mit Topper und auf Wunsch auch mehrer Kissen

• Gut
  • Die Auswahl war mega viel .Wer da nichts findet ist selber schuld . Beim mexikanischen Dinner a la Kart wurde mein Essen auf einem Holzbrett mit Gusspfanne serviert .Diese hat so gequalmt das mehrere Leute Hustenreiz hatten und einer musste sogar den Raum verlassen um ein Pumspray zu holen .Außerdem war die Pfanne sehr lange glühend da sehe ich Verletzungen vorprogrammiert. Auch ist kein einziger Rauch Melder angegangen 😂.Das Problem ist bestimmt bekannt .

• Wir haben noch kein Hotel erlebt welches so freundliche hilfsbereite Mitarbeiter hat . Wir waren das1. Mal dort . Man merkt schon manchmal wer Stammgast ist (das liegt aber am Stammgast selber der dies dann hervorhebt .) Wir wurden immer zügig bedient .

• Aktivitäten
  • Gut

Die Beach Party war mega . Allerdings finde ich die wenig bekleideten Tänzerinnen in mitten der vielen Kinder deplatziert . Es ist kein Erwachsenen Hotel Die Bands die dort auftreten sollte man austauschen .(wieder subjektiv) Das andere Abendprogramm war gut .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Petra

Sehr geehrte / r Frau Petra , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa