Julia (36-40)
Alleinreisend • September 2025 • Strand
Schöner Urlaub im Aydinbey

Ich würde das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen. Ich finde am besten ist das Hotel für Familien geeignet oder für Leute die gerne Ruhe suchen und entspannen möchten .

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind frisch renoviert und mit einem modernen, stilvollen Design eingerichtet. Man fühlt sich sofort wohl. Die Betten fande ich sehr hart und schade das es nur eine Auswahl an kopfkissen gab. Kenne ich aus anderen Hotels auf nachfrage auch anders .Die Zimmerreinigung war auch sehr gründlich. Das einzige was mich gestört hat das dieses Zimmer sehr laut war zum Nachbar Hotel. Jeden Morgen sehr früh kam die Müllabfuhr, Anlieferung und die kleine Straße dazwischen. Aber so ist das nun mal .

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Im Speisesaal fande ich es sehr laut für mein empfinden und auch nicht so gemütlich. Ich kam mir manchmal vor wenn ich da durch gelaufen bin wie in einer Kantine . Aber nicht schlimm ich habe mir schnell den Weg nach draußen gesucht und habe es mir da zum Essen gemütlich gemacht .

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption

Bei der Ankunft im Hotel wurden wir herzlich empfangen und man fühlte sich sofort willkommen.Es gab zur Entspannung auch erstmal ein kühles Glas sekt .Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich,aufmerksam und auch immer hilfsbereit. Man merkt das die Gäste hier im Mittelpunkt stehen.

• Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Die Pool Anlage ist sehr schön und vorallem groß. Wir waren meistens immer relativ spät unterwegs. Und es gab überall genug freie Liegen.Ansonsten ist die Anlage sehr gepflegt und sauber.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Der Strand ist schön groß . Man hat genug Platz und auch da gibt es zur jeder Uhrzeit genug freie liegen .Ansonsten ist der Strand schön breit man kann auch gemütlich ein strandspaziergang machen.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Wenn wir vor Ort sind geht es meistens in die Disco oder man verbringt einen schönen lustigen entspannten Abend in der Eserbar. In die Altstadt nach Side ist auch immer eine Reise wert .

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel hat eine gute lange. Man kann es mit einem Transfer, Taxi oder auch zu Fuß erreichen. Man ist in allen Richtungen schnell bei den Shoppingcenter. Und hat viele Möglichkeiten entweder nach Manavgat, Side oder verschiedenen Ausflüge machen.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Julia

Sehr geehrter Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team