Wunderschöne gepflegte Außenanlage. Leider riecht es in der Hotelbar im Innenbereich immer nach Rauch, da der Raucheraußenbereich direkt an den Innenbereich anschließt. So riecht auch die Kleidung schnell nach Zigaretten, das ist als Nichtraucher sehr ecklig.
Ausreichend ausgestattet und in einem akzeptabelen Zustand. Überall im Hotel sehr schnelles und stabiles WLAN, auch an der Strandbar.
Lecker. Wer hier nichts findet, ist selber Schuld.
Sehr freundlicher und zuvorkommender Service.
In der Nähe des Hotels liegen zwei Malls. Sonst kann man auch für einen Euro mit der Dolmus nach Evrenseki fahren.
- Wellness
- Sport
Gutes Fitnessstudio und in der Nebensaison sind auch die Preise für Massagen unschlagbar günstig.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Vani |
Sehr geehrte/r Frau Vanessa, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre positive & ausführliche Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen Ihr Aydınbey Kings Palace & Spa Team kingspalace@aydinbeyhotels.com.tr