Super Hotel, Sauberkeit top, Essen top, Personal top! Wir haben uns von Anfang an Willkommen gefühlt! Kommen bestimmt wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren geräumig. Wir haben das Zimmer mit unserer 15jährigen Tochter geteilt, es gab ein großes Doppelbett unfein Einzelbett. Außerdem gab es einen Sessel mit Hocker. Die Betten fanden wir sehr gemütlich, wir haben alle gut geschlafen. Der Kleiderschrank war für uns 3 bei einer Woche Aufenthalt ausreichend, bei 2 Wochen könnte es eng werden. Die Zimmer wurden täglich zu unserer Zufriedenheit gereinigt, die minibar wurde täglich gefüllt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Direkt bei Anreise wurde gefragt ob Lebensmittelallergien/Unverträglichkeiten vorliegen, darum nehme ich an das dann schon bei Bedarf drauf geachtet worden wäre. Ansonsten war das Frühstück und das Abendessen im Hauptrestaurant sehr abwechslungsreich und schmackhaft! Mittags waren wir meist an der Pool- oder der Strandbar, bzw. am Gözleme stand.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Wir haben nicht einen Angestellten getroffen der einem nicht fröhlich grüßte und/oder smalltalk hielt. Von den Zimmermädchen, über Security, Kellner und Hotelmanagemant alle sehr sehr freundlich
Alter der Kinder
- 12 - 15
- 16 +
- Wellness
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Strandservice top, strandbar top, immer ausreichend Liegen, sauber… nichts zu meckern
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Dolmus, Taxis quasi direkt vor der Tür
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Nadine Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team