Nedi (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Sauber, Gutes Service, Gutes Essen, Sauber Strand.

Gut

Alles war sehr schön. Guter Service, nette Bedienung, Sauberkeit. Leider war am Strand Restaurant Besteck, Ketchup und Mayo in Plastiktüten verpackt, das fanden wir schade wegen Umwelt Verschmutzung.

• Betten waren sehr bequem. Die Zimmermädchen immer freundlich und fleißig.

• Das Essen war sehr gut. Die Bedienung war sofort zur Stelle wenn man etwas zum Trinken bestellen wollte. Es würde an nichts gespart.

• Personal war immer freundlich und hilfsbereit.

• Super Lage, schöner Strand.

Animationen gab es reichlich. Morgen Gymnastik bei Togi war sehr gut. Wir hätten uns mehr türkische Musik am Strand gewünscht. Auch am Abend gab es Livebands die nur Deutsche Schlager gesungen haben. Es gibt aber sehr viele Touristen die nicht aus Deutschland kommen und sich benachrichtigt fühlten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Nedi

Sehr geehrte/ r Gäste , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa