Das Aydinbey ist ein modernes 5***** Hotel in Landeskategorie. Das komplette Personal spricht deutsch und ist auch in Volllast stets freundlich und hilfsbereit. Wenn es an etwas fehlt oder nicht passt, kümmert sich das Management sofort um ein Anliegen. Alle Hotelbeteiche werden fortlaufend gereinigt. Zu beachten ist, dass sich das Hotel vom 01.11. bis 01.04. eigentlich im Winterbetrieb befindet und nicht alle Signature Bereiche zur Verfügung stehen. Die Strandbar bietet Mittags eine kleinere Auswahl an Speisen an. Da es rund um die Uhr Speisen und Getränke in den verschiedenen Bereichen gibt, sollte das leicht zu verschmerzen sein. Im Hauptrestaurant stehen mittags und abends auf 7 Reihen a' 10 Meter die leckersten Speisen zur Verfügung, welche auch immer sofort aufgefüllt werden. Der Gym ist ausreichend groß. Es steht auch ein beheiztes Indoor Becken (28 Grad) zur Verfügung. Die Temperatur wird vom Personal geprüft. Es gibt ebenfalls einen Frisör und SPA Bereich, den ich aber nicht genutzt habe. Ich habe die Möglichkeiten außerhalb des Hotels genutzt und kann das auch sehr empfehlen. Fazit: für uns hat in diesem Urlaub wirklich alles gepasst und es gab nicht ansatzweise etwas zu Meckern. Wir haben spontan noch vor Ort einen weiteren Hotel Urlaub im März gebucht.
Wir hatten seitlichen Meerblick mit Kingsize und Queensize Bett. Die Dusche im Bad ist modern und ebenerdig zu betreten. Das Zimmer ist nicht sonderlich groß, aber für einen Urlaub absolut in Ordnung.
Auf 7 Reihen a' 10 Meter (plus Suppen Buffet) vielfältigste Speisen. Wer jetzt nicht auf Schnitzel und Eisbein besteht, sollte gar keine Probleme haben, etwas zum Essen zu finden.
Alle Fragen und Wünsche wurden beantwortet. Der Check-in und der Checkout waren eine der schnellsten und angenehmsten bisher.
Fahrt Flughafen Antalya -Hotel etwas mehr als eine Stunde mit dem Shuttle Bus. Hotel liegt direkt am Strand mit sehr schöner, langen Promenade.
Gym, SPA, Frisör Indoor und Outdoor Pools vorhanden. Wem das nicht reicht, schwimmt im sehr sauberen Meer. Jeden Abend wird im der Lounge Bar ein unterschiedliches Entertainment Programm geboten. Tagsüber mehrmals unaufdringlich Animation.
| Infos zur Reise | |
|---|---|