Einfach zum Entspannen und wohl fühlen. Es war alles gepflegt und das Personal sehr bemüht und fleißig. Das Essen war sehr vielfältig für alle war etwas dabei.
An unserem Zimmer war nichts zu meckern. Wir hatten ein schön großes Familienzimmer. Alles war sauber und in gutem Zustand.
Es gab immer leckeres zu essen und es wurde immer nachgelegt. Sehr lecker war der gegrillte Fisch. Ein Mini Stern Abzug gibt es, weil sich meiner Meinung nach die Themenabende nicht so richtig im Essen wiedergefunden haben. Was nicht heißt, das das Essen nicht gut war.
Der Service war einfach toll. Gerade im großen Hauptrestaurant wo immer viel los war, haben die Kellner und das Küchenpersonal einen tollen Job gemacht. Man musste nie lange auf seine Getränke warten, es wurde immer zeitig weggeräumt und das alles freundlich und unauffällig. Das Büffet sah nie abgegrast aus.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca eine Stunde. Ganz in der Nähe waren zwei Center zum Einkaufen. Der Strand ist super mit Kindern geeignet, da er flach abfällt und ohne Steine oder sonstiges ist. Auch die Mole 50 Meter weiter, entspannt die Lage sehr. Ein Domus fährt auch ganz in der Nähe alle 10 Minuten, zum Beispiel nach Side.
Wir haben unseren 4 jährige Sohn einige Male im Mini Club abgegeben. Und das mit einem guten Gefühl. Die Animateure haben die Kinder dort gut beschäftigt. Leider konnten wir nur eine Show sehen, weil sie für uns mit kleinem Kind zu spät waren. Da würde ich mir generell von den Hotels wünschen das die Shows und auch die Kinderdisco etwas früher starten. Positiv bewerten wollen wir noch den Fotografen Mesut. Wir hatten ein sehr schönes Fotoshootings mit ihm und durch seine Bilder ganz tolle Erinnerungen an unseren Urlaub!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Frau Anja, als Erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Aydinbey Kings Palace& SPA für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns Wohlgefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Aydinbey Kings Palace & Spa