Karsten (31-35)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Pro & Contra

Schlecht

Das Hotel selbst ist schön und sauber . Der Außenbereich jedoch deutlich zu klein, Hat mit dem Namen Königspalast nichts zu tun. Und es ist stockduster , das man nicht hinfällt ist alles , ebenso fast keinerlei Beschilderung der gesammten Anlage. sehr sehr unübersichtlich alles trotz der kleinen Fläche. Alternativ Hotels in der Kategorie bevorzugen, aber hinfahren kann man, jedoch eigene Badehandtücher mitnehmen sowie Ohrstöpsel.

• Sehr schön, groß und sauber.

• Das Restaurant / Speisesaal ist zusammen mit dem genannten Service ein Albtraum . Addieren Sie die Akkustik einer Betriebskantine + Kindergarten (wir haben ein Kind und lieben Kinder ) und Sie haben einen Eindruck , unter welchen Bedingungen Sie speisen werden , dazu klirrendes Geschirr sowie 35 cm !!! Abstand zu Ihrem russischen Nachbartisch.

• Schlecht
  • Eine einzige Katastrophe , zumindest im Hauptspeisesaal. Essen per Buffet - Getränke werden jedoch serviert , und diese zu erhalten ist eine reine Glückssache , und das bei Ultra All inclusiv besonders ärgerlich. Selbst Besteck ist nicht immer vorhanden , ich habe einen Abend demonstrativ mit den Fingern gegessen . Frühstück , Mittag und besonders das Abendessen sind der Grund , warum wir dieses Hotel nie wieder buchen würden. Und wir sind normalerweise gar nicht penibel. Möche auch betonen , das das nette Personal nichts dafür kann , das Problem ist ein gewaltig organisatorisches. In den a la Carte Restaurants und in den Bars ist das aber besser .

• Entfernung zum Flughafen Antaliya ca. 50 km , ist ok. Einkaufen ( z.B.Textil) kann man zu Fuß. Strand ist unmittelbar vor dem Hotel. Ausflüge haben wir nicht geprüft.

Sport haben wir nicht ausprobiert , das Animationsteam ist weltklasse . Jedoch ist der Poolbereich mehr als zu klein , am Ballermann hat man mehr Platz zur Nachbarliege als dort . Außerdem werden ab 5 30 h die liegen reserviert , trotz Hotel verbotsordnung.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Karsten