Rebecca (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Perfekte Traumurlaub, Alles was das Herz begehrt!

Wir hatten ein Zimmer obere Etage, direkter Meerblick (welcher sehr zu empfehlen ist, da die Aussicht einfach genial ist) Das Hotel ist riesig und die Zimmer schön, sauber und gemütlich. Personal super freundlich und zuvorkommend. lesen einem förmlich die Wünsche von den Augen ab. Nicht nur gute sondern sogar sehr gute Deutsch Kenntnisse. Ich als Oberösterreicherin hab gesprochen wie mir der Schnabel gewachsen ist und die hatten keine Probleme mich zu verstehen. Eher im Gegenteil dass hat ihnen auch noch besonders gefallen. Animation rund um die Uhr aber keineswegs aufdringlich. So was ich bemerkt hatte waren auch die Kinder im Kiddsclub sehr gut aufgehoben. Strand super Anlage direkt am Hotel (keine 5 min zu gehen) mehr als genug Liegen im Schatten/Halbschatten/Sonne) was das Herz begehrt. Meerwasser ein Traum. Man kann den ganzen Tag am Strand relaxen und für Essen und Getränke ist auch am Strand gesorgt. Das Buffet war der Wahnsinn, wir konnten nicht einmal alles probieren so viel Auswahl war da und alles total lecker und selbstgemacht. Auch für Abenteuerlustige war volles Programm gegeben. Jetski, am Meer und Parasailing und Bananaboot,...und vieles mehr. Mehrere Bars an der Anlage verteilt wo es rund um die Uhr für all-inclusive-Gäste alle Getränke gratis gibt und die Cocktails wirklich gut hergerichtet werden. Eines ist schon mal klar. Wir sind im nächsten Jahr wieder dabei. ;) Anfang Mai ist das Wetter perfekt für mich die beste Zeit dort hin zu fliegen. Side selbst ist eher teuer, wer billig einkaufen will sollte mir dem Bus zum Markt fahren (fährt regelmäßig direkt vom Hotel weg)

• Sauber, gemütlich, groß genug. Schöner Balkon, Minibar, Safe, Bad und WC und auch TV mit Deutschsprachigen Sender.

• Mehrere Restaurants und riesen Buffet alles top, sonder Anmeldung wie BBQ-Grill, Italienisch, Asiatisch,.... brauchte man sich nur einen tag vorher anmelden war aber nicht notwendig, da beim normalen Buffet alles gegeben hatte. Bar's mind. 4, 1 Disco, Spielhalle, Überall möglich sich etw zu trinken und zu essen zu holen, wurdest aber auch die ganze Zeit bedient. Trinkgeld konnte man geben, gab man auch gerne einmal, war aber überhaupt nicht notwendig, da das Personal jeden gleich nett und zuvorkommend bediente. Sie waren alle sehr bemüht uns einen Traumurlaub zu verschaffen. Preise für All-inclusive- Gäste war kein Thema da man die ganze Zeit kein Geld brauchte.

• Alles mehr als nur top. superfreundlich. Sprechen sehr gut deutsch, Arzt und Krankenschwester im Hotel, Kinderbetreuung was ich beobachtet hab auch total lieb und lustig. Umgang mit Beschwerden kann ich nicht sagen, da es keine gegeben hatte. auch von anderen Gäste konnte ich keinerlei klagen hören, die waren alle rund um glücklich und zufrieden

• Vom Flughafen Antalya ca. 1 Std. mit dem Bus. Der Strand keine 5 min Gehweg (direkt an der Hotelanlage) Einkaufmöglichkeit, mit Bus zu den Ständen wo es billiger ist ein zukaufen. Side selbst ist eher teuer. Unterhaltung und Ausflüge mehr als genug, ich kann die alle gar nicht aufzählen, auf jedenfall ist für jeden geschmack was dabei.

Wasser und Strandqualität super, genug bequeme Liegen stehen zur Verfügung Unterhaltung jeden Tag was gegeben

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Rebecca

Lieber Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team