Das Hotel ist mehr als perfekt. Die Grundfarbe Gold zieht sich durchs ganze Hotel , dadurch wirkt es sehr nobel. Das Essen, die Pools, die Zimmer und das Programm sind sehr sehr ausgewogen und toll. ALLE Mitarbeiter sind total nett und verdienen mindestens 10 Sterne. Anfangs wollte meine Mama nicht in das Hotel, weil wir mehr Hotels zur Auswahl hatten, aber ich setzte mich durch und wir bereuen es auch nicht. Da will man einfach nicht gehen. Auch der Weg zum Strand ist kurz und angenehm. Es gibt in diesem Hotel sehr viele Möglichkeiten, wie man seinen Tag gestalten möchte : mit Dart, Wassergymnastik, Poolspielen, Aktivitäten am Strand uvm
Wir waren zwei Menschen und hatten ein Doppelbett und ein Einzelbett. Das Zimmer war angenehm groß und wir hatten auch einen Balkon. Es wurde immer sehr sauber gehalten und die Putzfrauen waren äußerst höflich :)
Jeden Tag war Thementag. (Türkischer Abend, Internationaler Abend, Mexikanischer Abend usw.) Das Essen war auch speziell auf das Thema ausgerichtet. Geschmacklich war es immer toll. Auch zum Frühstück, man hatte sehr viel Auswahl. Es gab sehr viele Tische aber sie waren nicht zu sehr zusammen gestanden d.h. man saß nicht so aufeinander. Jeder hatte seinen einen Platz und es war kaum jemand im Weg
Das Personal war sehr flott. Wenn man das nicht gewöhnt ist, ist es anfangs etwas komisch, weil alles so schnell geht, aber es ist sehr angenehm. Wenn etwas nicht passen sollte, kann man offen reden und es wird auch sehr gut aufgenommen. Dann wird auch alles dafür getan , den "Fehler" schnellstmöglich zu beheben
Vom Flughafen aus sind wir circa eine Stunde gefahren. Das Hotel an sich ist ja schon super, aber wenn man aus dem Hotel raus geht und gerade aus läuft, kommt man gleich in die "Shoppingmeile" mit SEHR vielen Geschäften. Sobald man wieder ins Hotel geht, fällt aber nicht auf, dass in der Nähe die Shops sind. Auf der anderen Seite (der 2. Ausgang) läuft man keine 5 Minuten zum Strand. Man kann aber auch abbiegen und Schildkröten beobachten. Oder man fährt in die Stadt rein (Manavgat usw)
Es gab alles. Fitnessstudio. Die Poolanlage war immer sehr sauber ( Das komplette Hotel war sauber!) Der Wellnessbereich ist sehr angenehm eingerichtet und bequem ausgestattet. Man fühlt sich dort wohl. Jeden Tag gab es Entertainmentprogramm. Dafür wurden auch Ansagen gemacht, damit man sie nicht vergisst. Es gab viele Möglichkeiten, sich zu beschäftigen :)
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Jacquelina |
Sehr geehrte Frau Jacquelina, als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa