Manfred (71+)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • SonstigeNicht zu empfehlen

Schlecht

Leider nicht für Urlauber weil es ein Kinder-jugendhotel ist. Wir waren vom 20-29.januar im hotel wo auch 100-200 Kinder da, es war krach ohne Ende.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Manfred
    Alter:71+

Sehr geehrte/r Manfred ; Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir möchten, dass Sie wissen, dass die Zufriedenheit unserer Gäste immer unser Ziel als Aydın Bey Familie war. Es sollte jedoch nicht vergessen werden, dass unser Hotel Gäste aller Nationalitäten willkommen heißt und die gleiche Servicequalität bietet, ohne die Gäste zu diskriminieren. Wir bestätigen, dass es in diesem Semester Studentengruppen in unserem Hotel gibt, aber die Anzahl der Mitarbeiter in allen Abteilungen, die damit zu tun haben, wurde ausreichend gehalten und wir haben sehr darauf geachtet, unsere Servicequalität nicht zu beeinträchtigen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Sie können uns jeden Tag zwischen 08.00 -18.00 Uhr über unsere WhatsApp-Leitung 0090 543 471 98 88 oder per E-Mail gr.king@aydinbeyhotels.com.tr erreichen. Mit freundlichen Grüßen Aydinbey Kings Palace & Spa