Joachim (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 3 Wochen • Sonstige
Nicht wie erhofft, nie wieder Eydinbay

Schlecht

Die schlechteste Verpflegung unserer langjährigen Türkeireisen. Essen zu 90% kalt, Fleisch Totgekocht! Am Schowgrill die Sogenannten Schmetterlinge ( Hähnchen) nur Knochen. Eierstation: obwoh noch wenig Gäste Frühstückten lagen Spiegeleier kalt un angetrocknet auf Halde und der zust.Koch spielte am Mobil. Sehr gut der frische selbstgepreßte O.Saft! Frühstück .7:00 - 800 Selbstbedienung, Service erst ab 8:00 Laute und überfüllter Speisesaal. Die Küchenmannschaft ( Küchenchef ) scheint Betriebsblind und selbsherrlich. Abwechslung im Speiseplan geht anders . Animation und abendliche Unterhaltung laut und ohne ein Wow Gefühl. Wer gern viel Alkohol mag ist hier richtig, da wird nicht dann gespart icl.Sekt m.u.o.Kirsche Personal Dienstbeflissen u. Freundlich, Zimmer ( Housekeeping ) Top 10 Punkte Reisezeit 20.02.-12.03.24 als Ehepaar

• Gut
  • Sauber100%!!! Zimmermädchen 100% Geschlafen haben wir getrennt da es nicht möglich war die Doppelmatratze gegen zwei einzelne zu tauschen

• Sehr schlecht
  • Essen ( Fleisch, Gemüse, Kartoffel aus unserer Sicht eine einzige Katastrophe. Kalt, trocken, Zäh, geschmacklos und nicht gerade abwechslungsreich. Einmal pro Woche die große Eisbombe, oh Wunder! Gereicht hat diese nie

• Gut
  • Personal Dienstbeflissen, jedoch die Rezeption und Gästeservice waren oft kurz angebumden

• Gut
  • Direkte Strandlage an .schöner langer Promenade zu Flanieren, zum Einkaufen etwas abgelegen.

• Schlecht

Dart,Dart,Dart, Strandvolleyball, Gymnastik. Gymbereich vorhanden, Spa Massage gut und nicht aufdringlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Joachim

Sehr geehrte/r Joachim ; zunächst einmal vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir möchten, dass Sie wissen, dass die Zufriedenheit unserer Gäste immer unser Ziel als Aydın Bey Familie war. Wir möchten Ihnen auch für Ihre negativen und positiven Kritikpunkte danken und Sie wissen lassen, dass Ihre Beschwerden und Anregungen an alle zuständigen Stellen weitergeleitet werden. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Gerne können Sie uns zwischen jeden Tag zwischen 08.00 -18.00 Uhr über unsere WhatsApp nr. 0090 543 471 98 88 oder Mail adrs. gr.king@aydinbeyhotels.com.tr erreichen. Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa