Gleich zu Anfang: Alles, was ich hier schreibe, ist Jammern auf hohem Niveau. Aber für Stammgäste hat das Hotel mit dem Umbau vor einem Jahr deutlich an Servicequalität verloren. Der Umbau ist gut gelungen, die öffentlichen Bereiche und die Zimmer sind modernisiert und gut, Rezeption ist top. Die Probleme findet man im Servicebereich. Viele der alten Servicekräfte sind nicht mehr da, die neuen, vor allem der Anumationsbereich, sind schlecht ausgebildet, Animation war unterirdisch, noch nicht einmal die Minidisco haben sie ordentlich hinbekommen. Gespräch mit dem Hoteldirektor: Es ist schwierig, gutes Personal zu bekommen!!! Ringsum sind ca 50% der Hotels mit langwierigen Renovierungs- und Umbauarbeiten beschäftigt. Deren Personal hat 5...6 Monate keine Arbeit !? Wir haben mit 5 Familien aus dem Stammgastbereich, die wir von früher kennen, gesprochen: Sie suchen sich alle etwas Neues. Ein Paar war 29 Mal im Aydinbey Kings, sie sagten: Die 30 schaffen wir hier nicht mehr. Unser Eindruck: Masse statt Klasse. Mitte Januar war früher die buchungsärmste Zeit, ca. 250 Gäste, heute 600 SCHADE
Liebe/r Wernersen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie die Renovierung unseres Hauses, die modernisierten Zimmer sowie unseren Rezeptionsservice positiv erwähnt haben. Gleichzeitig möchten wir darauf hinweisen, dass Ihre sehr allgemeine Bewertung des Service- und Animationsbereichs die tägliche Arbeit unseres Teams, das jeden Tag hunderte Gäste betreut, nicht vollständig widerspiegelt. Gerade die hohe Auslastung unseres Hotels auch in der Wintersaison zeigt, dass viele unserer Gäste uns immer wieder gerne besuchen. Wir nehmen jedes Feedback ernst und prüfen alle Hinweise sorgfältig. Dennoch möchten wir betonen, dass eine einzelne Erfahrung nicht die gesamte Servicequalität unseres Hauses widerspiegelt. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen deutlich positiveren Aufenthalt zu ermöglichen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team