Danny (14-18)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Mein schönster Urlaub

Das Hotel sieht von außen sehr schön und sehr sauber aus...es sieht auch ganz neu aus! Allerdings ist das Restaurant viel zu klein, wenn das hotel voll besetzt ist. In dem Hotel gibt es sehr viel Russen und Deutsche, und auch ein paar aus schweden, kasachstan und norwegen! Es gibt sehr viele Familien dort...aber auch viele ältere leute...jugendliche gibt es nicht so viele! Das Essen war sowieso genial! Also cih finde, dass das Hotel eher für Familien zutrifft! also man kann da anrufen! aber 1 € pro minute!...es war ein sehr schönes erlebnis muss ich sagen...cih würd gern noch einmal hingehen...das wetter war genial...jeden tag sonne...0 wolken und über 30 grad....im pfingsten! =)

• Das Hotel war nicht so groß!...es war neu und sauber!...im fernsehen gab es alle tv-programme!..mit dem strom hat man allerdings gespart: D...es gab nur strom wenn die karte drinsteckte!

• Es gab 4 restaurants. 1 für alle, 1 mediterranisches, 1 orientalisches und 1 asiatisches!...dann gab es noch eine irish pub, lobby-bar, strandbar und poolbar...es gab leider eine kleine auswahl an getränken...die aber sehr gut schmeckten...das essen war auch gut...bloß im mediterranischem r. hats mir nicht geschmeckt!...Man konnt fast nie in ruhe essen: D, da jede 10 min ein messer/löffel/gabel runtergefallen ist! Tja zahlen musste man fast nie! all inclusive halt!

• Gut
  • Also die Kellner waren sehr net, man hat ihnen angesehen, dass sie spaß an der arbeit hatten. Haben auch immer wieder kleine späße gemacht. Leider können sie nur türkisch, bisschen deutsch und englisch...aber undeutlcih! ...Die Zimmerreinigung war auch, unser zimmer war stets sauber. Als wir ins Hotel kamen, mussten wir allerdings 2 stunden warten bis wir in unser zimmer dürften. Dann am abend stellten wir heraus, dass wir sogar das falsche zimmer bekommen haben, 3 tage später mussten wir dann wieder umziehen!..das war stressig...als entschädigung gab es eine zusätzliche zimmerkarte, wein und obst =)...

• Gut
  • Das Hotel lag direkt am Strand und hatte auch sogar seinen eigenen strand. Wenn man ein bisschen in die Stadt reinläuft, sieht man ein paar geschäfte!...Die Transferzeit zum Flughafen beträgt eine stunde..es gibt auch ein paar ausflugsmöglichkeiten...z. B nach Side, eine sehr schöne stadt oder manavgat, dort gibt es einen schönen wassefall. an der strandpromenade gibt es sogar kleine fitnesscenter =)

• Gut

Jeden tag hab ich um 10 und um 16 uhr volleyball( 6-6) gespielt und es hat richtig spaß gemacht!..Billiard konnte man auch spielen, leider zahlen!..disco war klein...aber in ordnung, wellness war ganz gut, fitness-center gab es auch..es gab ein game-center mit bowling, internet,xbox und billiard..Es gab auch jeden tag eine show um 21: 30 und 20: 30 ne mini-disco! außer am donnerstag hatten die animateure immer frei..die rutschen war auch sehr gut!...die kinder konnten von 10-12 und 15-18 bei den animateuren sein und was malen und zusammen spielen! Da gab es sogar auch ein kinderspielplatz!

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Danny