Andrea (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Mega schöner Urlaub im Aydinbay Kings Palace

Sehr schöne gepflegte nicht zu große ruhig gelegene Anlage mit Rutschenpark und direktem Strandzugang .Das Hotel hat eine edle Rezeption und Lobby im orientalischen Stil .

• Saubere schöne Zimmer ..hatten seitlichen Meerblick... Großes Bett mit guter Matratze und vernünftiger Decke... Grosser Kleiderschrank, Safe kostenlos ,Wäscheservice gegen Gebühr.. Im Bad große Dusche und Fön

• Essensangebot unschlagbar gut, super abwechslungsreich Verschiedene Themenrestaurants werden angeboten auch hier das Essen ,spitze Ein dickes Lob an die Küche

• Der Service ist wirklich erstklassig jeder ist ständig bemüht es jedem Gast recht zu machen. Ein besonderes Lob an Filiz und Mehmet

• Ruhig gelegen ,viele Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe

Haben wir nicht genutzt.. Aber am Strand alles möglich Ausflugsmöglichkeit zum Wasserfall in Side der sich nicht weit weg befindet

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte / Gäste, Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa