Susan (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • StrandMan kanns weiter empfehlen .

Gut

Wir waren letzte woche dort, fanden es im grossen und ganzen ok. Das Essen könnte ruhig abwechselungsreich sein. Es gab meistens das gleiche essen. Die Animateure waren sehr gut und lustig. Personal war top und service ebenfalls sehr freundlich. Unser Zimmer Mädchen Samiha war super freundlich. Mir hat ein richtiger Kinder Becken gefällt. Da gab es zwar 3 rutschen , man rutscht u muss direkt da raus und ein ganz kleinen baby becken. Liegen waren immer alle besetzt am Pool. Liegen können ruhig mehr auseinander sein.

• Sehr schön waren zufrieden.

• Ich hatte keine lust mehr aus das gleiche essen. Oft gabs das selbe essen.

• Alle super freundlich.

• 1 std fahrt zum flughafen. Alles war in der nähe und zentral.

Der haman fand ich teuer. Bei mein mann wurde nicht richtig eine stunde hamam gemacht. Die wollen auch einen überreden nochmal zu machen . Fitness ist sauber. Die Musik am Pool könnte auch besser sein. Hassan der Animateur war richtig cool u unterhaltsam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Susan

Sehr geehrte/r Frau Susan ; Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa