Wir waren zum 2. Mal hier und sicher nicht zum letzten. Trotz nicht gerade guten Wetters kam keine lange Weile auf (Hamam, Sauna, Fitness, Innenpool, gemütlicher Barbereich mit Wohnzimmeratmosphäre, gute Einkaufsmöglichkeiten i.d. Nähe, Abends Unterhaltung)
tolles Zimmer--wir hatten Riesenglück und eines mit direktem Meerblick bekommen, obwohl "seitlicher Meerblick" gebucht war--vielen Dank an das Management---gerne wieder, geräumige Dusche, Shampoo etc. vorhanden Zimmer wurde täglich gereinigt, alles war tip top, Minibar täglich aufgefüllt
Sehr abwechslungsreiches Buffet---mehrmals i.d. Woche Themanabende (Italien,Mexiko,orientalisch) Die Bedienung war sehr freundlich, fleißig und trotzdem dezent Sobald die Sonne auch nur andeutete zu erscheinen wurden Poolbar und Strandbar geöffnet, da war man echt flexibel
Sehr freundliches Personal überall---sehr viele Mitarbeiter, die beim letzten Mal auch schon da waren Das war echt Klasse: Eines Abends fanden wir unser Tablet nicht---einfach "weg" das ganze Zimmer durchsucht, selbst die Schmutzwäsche. Wir hatten das tagsüber nicht mit. Also zur Rezeption das Problem geschildert---am nächsten Morgen hat sich die Managerin (Aylin) persönlich drum gekümmert---das Key-Card Schloss wurde ausgelesen, ob jmnd. anders im Zimmer war---war nicht---das Personal wurde befragt---nichts. Wir haben dann alles nochmals durchsucht und rein zufällig das Teil hochkant an der inneren Seitenwand des Safes kleben sehen--das war echt so gut wie unsichtbar. Gesenkten Hauptes zur Managerin u. uns entschuldigt für den Stress, den wir verursacht haben. Die nahm das ganz easy und wir waren wieder glücklich.
gute Strandlage---empfehlenswert ist der große Bauernmarkt in Manavgat (immer Montags), eine schöne Strandwanderung nach Side (ca 7km), mit dem Dolmusch zurück--feine Sache
Was im Februar machbar war, wurde angeboten. Outdoor natürlich witterungsbedingt begrenzt.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrte/r Herr Jörg , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa