Erholungsurlaub zum dritten Mal. Es ist ein sehr gutes Hotel, um mal abschalten zu können und sich ausgiebig zu erholen.
Zimmerreinigung war ok. Jedoch hat diese nachgelassen. Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Zimmer sind gut ausgestattet.
Das Essen war super. Viel Auswahl und für jeden etwas dabei. Das a la carte Restaurant italienisch ist sehr zu empfehlen.
Service war top. Die Kellner waren sehr freundlich und wussten auch, welche Getränke man trinkt. Diese wurden sofort nachgeliefert. Rosen aus Servietten wurden auch noch für uns gebastelt :D
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. eine Stunde. Ausflüge haben wir nicht unternommen, da nur ein Strandurlaub geplant war.
Die Animation ist sehr gut. Großes Lob an Zeki und Ümit. Sie leisten gute Arbeit und sind immer für einen Spaß zu haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte/r Frau Julia, Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa