Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen
Leider nicht das was wir uns vorgestellt haben

Wir haben aufgrund der Bewertungen mehr von diesem Hotel erwartet. Wir haben zuerst ein Zimmer ohne Balkon erhalten. Das haben wir dann beanstandet und dann hieß es zuerst wir haben ohne Balkon gebucht, was nicht richtig war. Dann haben wir sogar ein Familienzimmer erhalten. Das Hotel war schön und geschmackvoll renoviert.

• Das Familienzimmer war sehr schön und neu renoviert. Leider sehr laut aufgrund Klimaanlagen und Müllabfuhr am frühen Morgen.

• Schlecht
  • Das Essen war leider nicht gut und auch nicht Abwechslungsreich. Das Brot und die Brötchen beim Frühstück waren oft alt und hart. Wir waren nun über 20 Mal in der Türkei in 5 Sterne Hotels. Aber das war mit Abstand das schlechteste Essen. Stammgäste haben sich geäußert, dass das Essen sehr nachgelassen hat.

• Die Gästebetreuung war sehr höflich und auch das gesamte Personal sehr freundlich. Sehr freundlich war Filiz die uns sehr oft das Trinken gebracht hat.

• Gut
  • Der Transfer dauerte 1 Stunde und 45 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten waren sehr gut.

Leider war die Poolanlage sehr klein. Die Liegen waren sehr eng aneinander gestellt. Auf den Fotos hat die Anlage sehr viel größer ausgesehen. Es war zum Teil sehr laut. Auch sehr wenig Sonnenschirme.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen Wir bedauern dass wir Sie nicht vollständig überzeugen konnten. Schade dass Sie vor Ort die unannehmlichkeiten nicht vor Ort mit uns geteilt haben, sodass wir diese Überprüfen konnten. Dennoch freut es uns, dass Sie mit unserem Personal zufrieden waren. Gerne leiten wir die Unannehmlichkeiten an die zuständigen Abteilungen weiter und werden uns stets bemühen diese zu verbessern. Wir wünschen İhnen weiterhin eine schöne Zeit Mit freundlichen Grüssen Aydınbey Kings Palace & Spa Team