Sehr gemütliches Hotel direkte Strandlage(Durchgang kleiner Pool-Gartenanlage) sehr gepflegt Sehr frdl.Personal von Putzfrauen über Gärtner Kellner Animation bis zum Empfang.
große Räume mit Balkon Seeblick auf anderes Hotel(ab Nov.geschlossen)daher Ruhe.Landseite auch Blick auf Nebenhotel ruhig(evtl. Reisebuslärm von An-Abfahrten Bad mit ebenerde Dusche,Große Betten sehr gute Matrazen Kaffee-Teekocher zur Hand.
Ist nicht zu toppen,vorher bitte Diät machen.Speiseplan war jeden Tag anders.Selbe Speisen aber anders Zubereitet gewürzt gekocht gebraten ganz besonders das Dessert -Angebot ist nicht zu toppen man wird einfach schwach.Zur Weihnachts-Silvesterfeier war sehr viel Trubel kleine Warteschlangen vor dem Büfett.Die Kellner sind einmalig immernoch frdl. und erfüllen jeden Wunsch.Morgens wer möchte braucht gibt es Haferschleimsuppe jede Mahlzeit hat auch Diätangebot.ansonsten einfach fragen.
Sehr guter frdl. Empfang waren zum 4.mal da Zimmerwunsch wurde angenommen sonst immer Ansprechpartnerda Besonders Aylin ist sehr frdl. und gibt Ihr Bestes für uns.
1a Lage direkt zum Strand flachablaufend sehr gut auch füer Kinder Kl. Hafen Einkauf gleich um die Ecke Sehr schön zum Laufen gute Promenade für Gehbehinderte gut geeignet Krücken Rollator Fahrt vom Flughafen c. 1 Std. Nach Side regelmäßiger Dolmusch Verkehr zu Fuß nach Kumköy einkauf 1/1 Std.am Strand
- Wellness
- Sport
recht gut für alle Altersgruppen etwas Kinderbetreuung,Dart-Spiele Volleball am Strand Boccia am Strand Nordic-Walking,Wassergymnastik, und Schwimmen im Hotelpool (28 Grad) und Sauna.Fitnessgeäte ab morgens 7 Uhr
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Irene |
Sehr geehrte Frau Irene , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa