Gaby und Uwe (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Jedes Jahr wieder.Man kommt irgendwie nach Hause

Gut

Dieses Hotel ist seit 9 Jahren unser Haupturlaubsziel.Es ist ein ausgezeichnet geführtes Haus, von mittlerer Größe, mit sehr freundlichem und hilfreichem Personal. Man fühlt sich hier nicht als " Nr.",sondern wird oft mit Namen angesprochen!!!

• Die Zimmer sind sehr geräumig und größtenteils mit einem zusätzlichem Bett ausgestattet.In den letzten Jahren wurde hier viel investiert, wie z.B. überall Laminatböden und Rückbau der Badewannen zu geräumigen Duschen. Alle Gäste loben ganz besonders die ausgezeichneten Matratzen. Die meisten Zimmer des Hotels haben seitl. Meerblick.Es lohnt sich also ruhig die höher gelegenen Stockwerke an der Stichstraße zu buchen.Da hat man zum Blick aufs Meer auch noch die Morgensonne auf dem Balkon. Da jedes Zi. mit Wasserkocher ausgestattet ist,gibts auch noch den Kaffee dazu.

• Die Geschmäker sind sicherlich verschieden,aber hier gibts n i c h t s auszusetzen.Die Küche arbeitet seit Jahren auf einem gleichbleibend hohem Niveau. Der wöchentliche Galaabend ist unschlagbar.Zusätzlich zum eigentlichen Restaurant für mittags und abends,gibt es eine kleinere Küche an der Strandbar( hier wird immer gegrillt), eine Hähnchenbraterei in der Anlage und nicht zu vergessen den Pfannkuchenstand.

• Das Reinigungspersonal ist besonders hervor zu heben.Immer freundlich,sehr aufmerksam beim Nachfüllen von Kaffee,Tee,Minibar. An der Sauberkeit des Zimmers, gab es nie etwas auszusetzen. Auf Wunsch wurden die Handtücher täglich gewechselt. Auch die Rezeption ist zu erwähnen.Ausgesprochen kompetentes Personal. Danke nochmals an Hussein.

• Das Hotel ist in ca. 40 min. mit dem Taxi vom Flughafen zu erreichen. (Kosten= 58 €;hin und zurück;in Deutschl. vorgebucht).Besser gehts nicht.Als Strandhotel, sind die kurzen Wege,ob nun zum Strand (etwa 50 m hinter der Anlage) oder zur Dolmus Haltestelle (ca. 5 min.),gerade für ältere Gäste sehr angenehm.

Die Animation ist ständig bemüht die wenigen "Willigen" zu aktivieren.Es gibt genug: Volleyball am Strand,Tischtennisplatte, darten am Pool,Gymnastik und vor allem Boggia. Abends gibt es im Barbereich immer die Tanzmöglichkeit, oft auch mit Livemusik.Zusätzlich sind ein Poolbillardtisch im Pub und im Untergeschoß 2 Bowlingbahnen vorhanden.Also für jeden etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Gaby und Uwe

Sehr geehrte/ r Gaby und Uwe, als Erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Aydinbey Kings Palace& SPA für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns Wohlgefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen