Wir waren jetzt über 20 mal in diesem Hotel. Das Personal ist echt super. Man sieht den Angestellten an, das sie Spaß an der Arbeit haben. Wir treffen uns seit Jahren mit vielen Bekannten in diesem Hotel, wo wir sie auch kennen gelernt haben. Hotel und Anlage sind sehr sauber und einen direkten Zugang zum Strand hat das Hotel auch. Ich möchte hier jetzt nicht einzelne Kellner oder Animateure herausheben, weil sie alle super sind. Ich buche das Hotel und die Flüge immer direkt.
Die Zimmer sind sauber. Jedes Zimmer hat einen kostenlosen Safe im Schrank. Es gibt auch eine Minibar, die jeden Tag aufgefüllt wird. Die Dusche ist riesig, weil dort früher eine Badewanne stand. Jedes Zimmer hat einen Balkon.
Man kann in diesem Hotel ca. 21 Stunden am Tag etwas zum Essen bekommen. Trinken gibt es rund um die Uhr. Wenn man möchte, kann man jeden Tag A La Carte buchen. Ich empfehle das BBQ. Dort hat jeder Tisch einen Grill, wo man selber grillen kann. Man braucht mittags auch nicht ins Restaurant gehen, da es an der Strandbar genug Auswahl gibt.
Der Service ist in allen Bereichen sehr gut.
Direkter Strandzugang. In der Nähe sind genügend Geschäfte zum Shoppen. Man kriegt in der Nähe alles, was man braucht. 100 m weiter nebenan ist die Skybar Neumanns.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Michael & Heike |
Sehr geehrte / r Mıchael und Heıke , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa