- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Aydinbey Kings Palace ist äußerlich ein eher unauffälliges, aber schönes und stets gepflegtes Hotel. Das hotel ist in einem sehr guten und schönen zustand.Es gab nichts zu bemängeln und in allen bereichen herschte sauberkeit und ordnung.das hotel liegt direkt am sandstrand. Das Hotel hat eigenen Strandbereich mit Strandbar! Das wichtigste vorweg. Das Hotel hält definitiv was es verspricht! Wir waren mit dem angebotenen Service rundum zufrieden und würden das Hotel auf jeden Fall nochmal buchen. Essen war super lecker! Service ist super, man sitzt noch nicht ganz und hat bereits seine Getränke auf dem Tisch. Fällt mal etwas runter ist sofort jemand da und räumt es weg. Die Animation war 6 Sterne wert! Super süßes Team und total lustig, aber sie nerven auch nicht, wenn man nicht vollgequatscht werden will. Besonderen Dank an Miss Kitty ( Kinderanimation ) für den schönen Aufenthalt!! Wir haben unseren urlaub in diesem super-hotel sehr sehr sehr genossen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Eduard |
Sehr geehrter Herr Edward, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager