Sehr schönes Hotel wir wurden ganz herzlich empfangen und könnten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub dort verbringen.
Die Sauberkeit in diesem Hotel ist nicht zu übertreffen die Zimmer und das ganze Hotel waren sehr sauber
Das Essen war super. Es gab in der Zeit als wir da waren einen türkischen Abend und einen Gala Abend
Die Betten waren super es gab keine durchgelegenen Matratzen wir wir es schon öfter erlebt haben. Die Minibar würde täglich aufgefüllt mit Cola, Fanta, Mineralwasser und stillem Wasser was alles kostenlos war. Der Safe im Zimmer war auch kostenlos unteranderem gab es in im Hotel und am Strand freies W-Lan. Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Kellner waren sehr aufmerksam.
Die Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel dauerte ca. 45 Min. Die Lage es des Hotels ist sehr gut in wenigen Minuten ist man mitten im Geschehen drin und das Hotel einen eigenen Strandzugang hattes war man in 2 Min am Meer
Der Fitnessraum war mit allem ausgestattet was man braucht um sich auch im Urlaub fit zu halten. Den Wellnessbeteich haben wir dieses mal nicht besucht. Durch die pandemie fing die Animation erst ein Tag vor unserer Abreise an.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Heidi |
Liebe Heidi , Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen und bleiben Sie Gesund ! Ihr Aydınbey Kings Palace & Spa Team kingspalace@aydinbeyhotels.com.tr