Wir kommen zum erholen hierher. Hier passt einfach alles, waren zum 5ten mal hier, Ist wie nach Hause kommen. Zentrale Lage, viele Geschäfte in der Nähe,
Die Zimmer sind gross und total sauber, allerdings wirklich hellhörig. Aber ich habe total gut geschlafen.
Das Essen ist immer gut. Waren auch a la card Essen. Das mexikanische war super und der Service auch. Hatte Geburtstag und sie haben unseren Tisch so schön geschmückt. Dann eine Flasche Sekt und zum Abschluss ging das Licht aus und die Ober haben mir eine Torte gebracht mit Sternwerfer, war richtig schön. Wusste ja von nichts
Der Service ist einsame Spitze. Wir waren ja schon viel unterwegs, aber hier wird man total verwöhnt. Mein Mann war krank und an der Rezeption haben sie sich so Mühe gegeben und uns Klinik gesucht und dann auch noch für unseren Transport hin und zurück gesorgt. Mein Mann musste im Krankenhaus bleiben und da haben sie mir auch weiter geholfen. Grosses Danke an Adil.
Die Fahrt vom Flughafen beträgt ca 1 Std. Schöne Strandlage. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug, findet jeder was. Auch geeignet für Wellness.
Die Animateure geben sich grosse Mühe. Sind aber überhaupt nicht aufdringlich. 3-4 mal die Woche gibt es eine Show, ansonsten Live Musik. Denke wird im Sommer mehr geboten, aber für die Jahreszeit reicht es
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte/r Frau Petra , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa