Sehr schönes Hotel. Für Junge und ältere Gäste geeignet, durch die getrennten Pools findet man auch Ruhe. Freundlichkeit und Wünsche der Gäste stehen an erster Stelle Die A-la-Carte Restaurants , Beachbar sind super. Hotel liegt gleich am Meer.
Ausstattung sehr gut. Alles was man braucht. 6 Sterne. Aber einen Tag die Zimmerreinigung war nicht in Ordnung. Hatte auch ein 2 Laken zum zudecken gefragt , was ja Sache der Zimmerreinigung ist, kam nicht Als ich am späten Nachmittag aufs Zimmer kam, war kein Duschabtreter da zu wenig Handtücher, kein Toilettenpapier mehr da. War aber nur 1 Tag der Fall sons, waren wir zufrieden. Deshalb dieses Jahr nur 4 Sterne
Gala-Abend und sonst waren wir nur A-a-Carte Restaurants, da ist super Atmosphäre . Einfach nur Spitze, Service, Essen, Freubndlichkeit .
Der Service war hervorragend. Die Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit sind nicht zu überbieten. Möchte mich von ganzen Herzen für die Hilfe bei Notfall mit meinen Mann Heinz bedanken von Gästebetreuung und besonders auch Rezeption . Sehr, sehr großer Dank gilt für die große Hilfe und Freundlichkeit Memet, Ramazan, Mehmet, Görkan.
Fahrt zum Hotel ist 1 Stunde bis 1,5 Stunden.
- Wellness
- Sport
ES gibt Fitnessraum, Spa,Poolanlagen, Abendshows, und Poolbar, Bechbar mit Pizzabäcker.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Veranstalter: | Eurowings Holidays (holidays.ch) |
Vorname: | Heinz-Werner |
Sehr geehrte/r Gäste, Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa