- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist ideal geeignet für Pauschalreisen und Badeurlauber mit Kindern. Die Hotelmitarbeiter sind alle sehr, sehr freundlich und trotzdem UNAUFDRINGLICH. Der Zustandstand des Hotels ist top und es ist sehr sauber. Der Sand am Strand ist frei von jeglichem Unrat. Die Kinderanimation ist hervorragend, die Kinderanimateure sind wirklich mit dem Herzen bei der Sache und nehmen sich der Kinder ernsthaft an. Ansonsten wäre noch die Abendunterhaltung hervorzuheben, wobei hier fast jeden Abend PROFESSIONELLE extene Bühnenshows (Afrikanischer Tanz, Chinesischer Zirkus) geboten werden. Woanders muss man für solche Sachen Eintritt bezahlen. Für unseren Geschmack gibt es zuviel "nachgekochtes" Europäisches Essen (Pommes, etc.) und dieses europäische Essen ist leider nur von Durchschnittlicher Qualität. Die "einheimischen" Gerichte hingegen sind sowohl geschmacklcih als auch von der Zubereitung her ausgezeichnet. Alles in allem lassen sich hier die Ferien absolut entspannt und sorgenfrei verbringen. Das Hotel ist durchdacht und wie gesagt sehr sauber (sogar die Strandtoilette), die Mitarbeiter kompetent und Hilfsbereit... einfach ein weiterempfehlenswertes Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Sören |
Sehr geehrter Herr Sören, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager