kleineres Hotel, sehr sauber, tolles Personal, gute Küche .Guter Empfang .Tolle Bar. Sehr gute Strandbar Tolle Themenabende.
Der Kühlschrank müsste mit den entsprechenden Getränken aufgefüllt werden, die verbraucht wurden. Kleinere Nachbesserungen sollten Ohne Aufforderung erledigt werden .Zum Beispiel Türe quietscht sehr stark Wasserhahn am Waschbecken, defekter Schuhlöffel. Sind allerdings Kleinigkeiten !
Tolles Essen und hervorragende Betreuung durch den Küchenschef
Allgemein guter Service in allen Bereichen . Ausgenommen die unverschämte Art und Weise bei der Ausgabe von Handtüchern im Spa Center wurde auch im Gespräch mit anderen Gästen empfunden Es währe gut die Handtuchausgabe anderweitig zu organisieren !!!!
Ca. 1 Stunde Fahrzeit Tolle Ausflugsziele
Pools sehr sauber und schön gelegen. Liegen am Strand und am Pool sehr gut vielleicht mit Auflagen ? Entertainment zu Wenig auf die Ältere Generation ausgelegt ist überall das gleiche.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Walter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Walter, als Erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Aydinbey Kings Palace& SPA für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns Wohlgefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Aydinbey Kings Palace & Spa