Marion (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel zum weiterempfehlen

Gut

Das Hotel liegt in Evrenseki in erster Strandlage.Es besitzt eine kleine Außenanlage die aber optimal genutzt wird.Das Hotel liegt zwischen zwei Hotels auf der einen Seite das Sunis auf der anderen das Samelia(dort führt noch eine Straße durch).Nur über die Promenade gelangt man direkt zum Strandabschnitt mit Strandbar.

• Die Zimmer sind sehr sauber.Es ist ein Einzelbett und ein kleines Doppelbett vorhanden mit sehr guten Matrazen.Es ist ausreichend Schrankplatz vorhanden, Nachtschränke mit Schubfächern.Bademäntel im Zimmer.Eine Station für Kaffee- und Teezubereitung(wird tägl.aufgefüllt).Eine Minibar in der sich Wasser und 2 Fruchtsäfte befinden (Winter) auch tägl.aufgefüllt.Deutsches TV die geläufigen Programme auch Kindersender. Nachttischlampen zum lesen ungeeignet zu groß zu hell, nicht optimal angebracht.Balkon mit kleinem Tisch und 2 Stühlen auch im Winter.Angenehme Zimmertemperatur. Gleich 2 Zimmerkarten sehr gut.Bad sehr sauber allerdings nicht mehr so ganz zeitgemäß (feste Seifenschale) Duschaufhängung nur als Halterung nicht zum unterstellen.Durch die Lage des Hotels gibt es nur an der Front zum Meer einige direkte Meerblickzimmer,der größte Teil sind seitl. Meerblickzimmer man sieht immer bei direktem Blick nach vorn auf ein anderes Hotel.

• Sehr gute Qualität und Abwechslung bei den Speisen.Alles vom Geschmack auch sehr gut.Die Atmosphäre im Speisesaal ist bedingt durch die vielen Leute nicht sehr angenehm es ist sehr laut und unruhig.

• Beginnen möchte ich mit der Gästebetreuerin Aylin, sehr kompetent, sehr guter Kontakt im Vorfeld ,vielen ,lieben Dank .Sehr guter Service beim Empfang. Das gesamte Personal haben wir als sehr freudlich empfunden.Es wurde überall geputzt alles sofort hingeräumt ( z B. die Liegen am Pool und am Srrand).Im Hauptrestaurant und in der Lobbybar fanden wir den Service nicht immer ganz ausreichend,einige Kellner waren sehr aufmerksam und freundlich, einige sehr oberflächlich, Getränke wurden vergessen oder gar keine Bestellung aufgenommen.

• Gut
  • Von Antalya ca. 1 Stunde Anfahrt.Einkaufsmöglichkeiten findet man in unmittelbarer Nähe ausreichend.

Die Animation haben wir sehr freudlich erlebt,es gab diverse Angebote die man nutzen konnte.Weiterhin einen schönen Innen Pool, diverse Fitnissgeräte ,Bowling und Spielgeräteraum (nicht im AI) Spabereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Frau Marion, als Erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Aydinbey Kings Palace& SPA für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns Wohlgefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen