Service , Sauberkeit und Freundlichkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben . Wir waren das 7. Mal in der Umgebung von Side und haben nur 5 Sterne Hotels kennengelernt . Diese Hotel gehört definitiv zu den besten Hotels in der Umgebung und ist für einen Strandurlaub hervorragend geeignet. Wir haben nur freundliche Mitarbeiter und herausragenden Service kennengelernt. Im Hotel gibt es einen Frisör , Supermarkt , Juwelier , Uhren und Silber , Optiker und ein Bekleidungsgeschäft. Die Preise waren ähnlich wie ausserhalb der Anlage , die Verkäufer überhaupt nicht aufdringlich . Die Gäste kamen hauptsächlich aus Deutschland und der Schweiz . Dazu kamen ein paar russische Familien , die aber kaum auffielen. Fast jeder Mitarbeiter in diesem Hotel spricht gut deutsch . Unsere Fragen und Wünsche wurden umgehend erfüllt. Als Sahnehäubchen haben wir ein kostenloses Upgrade auf ein Familienzimmer bekommen . Herzlichen Dank hierfür ! Es war wirklich ein toller Urlaub . Wir werden das Hotel wieder buchen und können es uneingeschränkt weiter empfehlen !!!
Die Zimmer sind angenehm groß und zweckmäßig eingerichtet . Die Klimaanlagen in beiden Zimmern funktionierten einwandfrei. Die Minibar wurde zuverlässig jeden Tag aufgefüllt ( Coca Cola , Fanta , Sprite und Effes). Im Zimmer gab es einen Wasserkocher und ausreichend Kaffee und Milch (Pulver). Auch dieses wurde täglich aufgefüllt. Wir hatten ein Familienzimmer m. 2 Räumen und zwei Fernseher , hier waren ca. 25 deutsche Sender zu empfangen . W-Lan im Zimmer war gut und in der gesamten Anlage (einschl. Strand ) waren ausreichend und zudem kostenfrei. Der Tresor im Zimmer war ebenso kostenfrei. Das Badezimmer ist mit einer ebenerdiger Dusche ausgestattet und mit der üblichen Ausstattung. Insgesamt ist das Badezimmer etwas klein mit wenigen Ablagemöglichkeiten. Dies haben wir in der Türkei bislang auch nicht anders kennengelernt. Wir hatten ein Doppelbett (ca.1,800x2,00) und im Nebenzimmer 2 Einzelbetten (ca.90x2,00) . Im Hauptzimmer gab es einen Sessel , der zum Schlafplatz umfunktioniert werden konnte. Die Zimmer wurden täglich gut gereinigt . Auch die Handtücher wurden täglich ausgewechselt. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und ein kostenloses Upgrade auf ein Familienzimmer bekommen , hierfür nochmal unser herzlichsten Dank !
Es gab zu jeder Zeit die Möglichkeit etwas zu Essen. Beim Frühstück gab es im Außenbereich frisch zubereitete Eierspeisen , die wirklich toll zubereitet wurden. Der Koch war schon morgens für einen Spaß zu haben und hat einen tollen Job gemacht. Im Innenbereich gab es alles und mehr was man für ein Frühstück benötigt. Eierspeisen gab es in jeder möglichen Form. Zu dem war es möglich ein türkisches Frühstück extra zu buchen. Zum Mittag konnte man in Hauptrestaurant , im türkischen Zelt und an der Strandbar essen. Im türkischen Zelt gab es täglich halbe Hähnchen und Reis . Zusätzlich konnte man Pide bestellen . An der Strandbar gibt es eine Karte mit 10-12 Gerichten (o.a. Pizza , Döner , Nuggets, Burger , Hot Dog usw.),die frisch hergestellt werden. Zusätzlich gibt es hier einen Grill mit täglichem Wechsel der Gerichte (Fisch , Hähnchenspieße , Putensteak usw.) und gegrilltem Gemüse. Dazu gibt es selbstverständlich frischen Salat und Obst. Auch hier war die Tischbedienung ausgesprochen schnell und freundlich. Das Hauptrestaurant haben wir zur Mittagszeit nicht genutzt , weil die anderen Angeboten absolut ausreichend war. Während der Kaffeezeit gab es Kuchen und Obst an der Poolbar und an der Strandbar. An der Poolbar gab es zusätzlich Eis , an der Strandbar gab es frisch zubereitete Waffeln. Zum Abendessen konnte man das Hauptrestaurant und 5 (?) Ala Card Restaurants nutzen. Wir haben nur das Hauptrestaurant genutzt , weil die Auswahl mehr wie reichlich war . Es gab fast täglich ein anderes Motto , einschl. Gala Abend. An verschiedenen Stationen wurde frisch zubereitet. Im Außenbereich konnte man sich seine Nudelspeise selbst zusammenstellen und frisch zubereiten lassen. Hat wirklich klasse geschmeckt. Selbst meine Kinder waren zufrieden. Wer hier nichts zu essen findet , hat wirklich selber schuld ! Insgesamt ein tolles Inklusive Konzept. Auch bei der Getränkeauswahl an den versch. Bars gab es nichts auszusetzen. Selbst in der Disco gab es bis ca. 03:00 Uhr alles All In. Soviel Auswahl hatten wir in noch keinem 5 Sterne Hotel.
Der Service und die Freundlichkeit in diesem Hotel ist wirklich erstklassig. Hier würde ich am liebsten 6 Sterne geben. Ich habe noch in keinem Hotel solch ein tollen Service erlebt. Wir haben kaum am Tisch gesessen und schon wurden wir nach unseren Wünschen gefragt. Getränke wurden wirklich schnell gebracht und es wurde immer wieder nachgefragt , ob wir noch weitere Wünsche hätten. Die Freundlichkeit und Geschwindigkeit haben wir in noch keinem Hotel so kennengelernt. Dabei spielte es keine Rolle , ob Trinkgeld gegeben wurde oder nicht. Es waren ständig Mitarbeiter am Saubermachen und reinigen. Toiletten und andere Bereiche waren immer sauber und uneingeschränkt nutzbar. Auch der Service an der Rezeption war wirklich toll , mein Wunsch nach einer zweiten Bettdecke wurde umgehend erfüllt. Wir wurden täglich von den Mitarbeitern der Rezeption gefragt , ob alles in Ordnung ist. Man hat das Gefühl , das alle Mitarbeiter gerne ihren Job machen und das man wirklich um das Wohl der Gäste bemüht ist. Am Abreisetag durften wir bis 14:00 Uhr unser Zimmer nutzen , da wir erst gegen 16;00 Uhr abgeholt wurden. Auch dies war kostenfrei ! Auch hierfür herzlichen Dank ! Lobend erwähnen müssen wir noch unseren Lieblingskellner Murat Ferrari (wup wup). Murat war blitzschnell und kannte die Getränkewünsche nach kurzer Zeit auswendig. Es hat viel Spaß gemacht von Murat bedient zu werden. Wobei ich auf keinen Fall die Leistungen der anderen Kellner schmälern möchte , sie waren ausnahmslos freundlich und schnell. Der Mitarbeiter am Strand ist erstklassig, er ist den ganzen Tag in gange, um Strand und Strandbar sauber zu halten. Echt toll. In diesem Hotel ist gibt es in fast allen Bereichen erstklassigen Service. Die Strandhandtücher werden im Spa Bereich gewechselt . Die Mitarbeiter haben die Handtücher gewechselt ohne das man Massagen o.ä. verkaufen wollte , allerdings waren diese Mitarbeiter eher genervt und nicht die freundlichsten. Dies war aber die absolute Ausnahme im gesamten Hotel ! Ansonsten ist die Freundlichkeit und der Service nur lobend zu erwähnen !
Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 1 Stunde . Auf dem Rücktransfer wird man 4,5-5 Stunden vor Abflugzeit abgeholt . Für das nächste Mal erwägen wir einen Privattransfer (Kosten ca. 70 - 90 Euro.). In unmittelbarer Nähe zum Hotel gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten (ca. 5min Fußweg) und Bars. Dolmusverbindungen nach Kumköy, Manvagat und Side gibt es direkt an der Hauptsraße. Taxis mit Festpreisen gibt es fast direkt vor dem Hotel (ca. 2 min Fußweg). Direkt gegenüber vom Hotel kann man auch E Roller und ähnlichem ausleihen. An der Strandpromenade erreicht man in beiden Richtungen versch. Bars und Cafes (ca. 2 - 10 min). Hier kann man Bundesliga sehen und leckere Coktails und Eiscafés genießen.
Es werden die üblichen Angebote unterbreitet . U.a. Boccia , Air Gun , Volleyball , Dart , Wassergymnastik und Tischtennis. Die Wasserrutschen waren stundenweise geöffnet. Das Animationsteam ist freundlich und absolut unaufdringlich . Ein "Nein" wurde sofort akzeptiert und es wurde nicht weiter genervt , wir empfanden das absolut angenehm. Dennoch war das Animationsteam für jeden Spaß zu haben und für jedes Gespräch bereit. Das Dart spielen mit Togi hat viel Spaß gemacht. Die Beschallung am Pool hielt sich ebenfalls in Grenzen. Bei den Abendveranstaltungen gibt es noch Verbesserungsbedarf , hier wurde fast nur mittelmäßige Live Musik angeboten. Einzig das vom Animationsteam am Strand organisierte Oktoberfest war echt klasse . Hier sollte das Hotel auf jeden Fall nachbessern. Dies ist auch mein einziger Kritikpunkt am Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrte Frau Tina, als Erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Aydinbey Kings Palace& SPA für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns Wohlgefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Aydinbey Kings Palace & Spa