Isa (14-18)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Hotel mit Klasse

Das Hotel Aydinbey Kings Palace bietet 26 Familien- und 333 Standardzimmer. Insgesamt gibt es 6 Stockwerke, die mit Fahrstühlen und Treppen zu erreichen sind.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausgestattet mit Minibar, TV, Telefon, Klimaanlage, Safe, Bad mit WC, Föhn und einem Balkon. Das Zimmer wird täglich gesäubert und die Minibar wird jeden Tag neu gefüllt. Das Schlafen wurde zwar durch nächtliche Unruhen wie Babygeschrei erschwert, aber wir hatten trotzdessen unseren Schlaf.

• Gut
  • Es gibt 3 A´la carte Restaurants (Osmanisch, Mediterran und Asiatisch). Reservierung ist notwendig. Jeder Gast hat die Möglichkeit ein A´la carte Restaurant pro aufenthaltswoche zu nutzen. Wir haben asiatisch gegessen, war OK aber auch wirklich nur für einen Abend, die Portionen waren etwas zu klein. Morgens, mittags und abends kann im Hauptrestaurant gespeist und getrunken werden. Wir haben immer was Leckeres gefunden und waren teilweise mit dem Essen sehr zufrieden. Insgesamt gibt es fünf verschiedene Bars (Pool Bar, Beach Bar - mit einer Vielfalt an Essen; Döner, Pizza, Hamburger, Hot Dog..., Lounge Bar, Irish Bar - 24 h, disco Bar) Auch super ist das türkische Zelt, welches leckere Teigtaschen, gefüllt mit Käse oder Hackfleisch, bietet.

• Der Service im Hotel ist super und wird ganz groß geschrieben. Die Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam (Rasul der Kellner ist super !!!). Die Fremdsprachenkenntnisse sind in Ordnung. Wir konnten uns immer irgendwie verständigen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Nach 15 km erreicht man das Tourismus Centrum von Side und nach circa 60 km der Flughafen Antalya. In etwa 5 Minuten kann das Zentrum von Evrenseki erreicht werden. Die Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten im Ort sind spitze. Besonders zu empfehlen ist das Musti-Reiseunternehmen, welches wir sehr gerne in Anspruch genommen haben. Das Preisleistungsverhältnis der verschiedenen Unterhaltungen im Ort ist im Vergleich zum Hotel ist billiger. Wir haben beispielsweise für "Hamam" nur 20 € bezahlt. Im Hotel wurden 35 € verlangt. Die vier-stündige Safari-Tour mit dem Quad (inkl. Transfer zu den Quad und Pause) war sehr unterhaltsam und toll. Für 30 € pro Person ist dieses Angebot sehr zu empfehlen.

Uns wurde ganz bestimmt nicht langweilig in diesem Hotel: Wellness & Spa Center, Fitnessraum, Volleyball, Tischtennis, Dart, Step, Aerobic, Wasserspiele- und sport, 3 Wasserrutschen, 2 Swimmingpools im Außenbereich und ein Indoor Pool, Mini-Club, Kinderpool, Bowling, Billard, Internet-Café, Disco... Der Fotograf im Hotel war super. Er hat von uns verschiedene Bilder in der schönen Gartenanlage und am Strand aufgenommen. Das Angebot -ein gratis Bild pro Zimmer- haben wir auf jeden Fall in Anspruch genommen und haben noch weitere Bilder gekauft. Ein ganz besonderes Lob auch an die Animation: Sie geben sich sehr große Mühe bei der Gestaltung des Programms. Die Shows am Abend waren spitze. Nach diesen Shows haben sie meistens noch bis spät in die Nacht für die Nächste Show geübt, also großen Respekt an euch!! Sado ist klasse.

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Isa