- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist neu und von der Ausstattung sehr schön. Mein Zimmer hatte einen Riesenbalkon von dem aus ich mich locker mit Urlaubern aus dem Nachbarhotel unterhalten konnte. Geht gar nicht. Also auf dem Zimmer , Vorhänge zu. Dank Trinkgeldes war mein Zimmer war Top in Ordnung, wo mich die wenigen anderen Deutschen beneidet haben. Das restliche Hotel war immer sauber und Ordentlich. Das Frühstück war Top. Man konnte sich selbst frischgepressten Orangensaft machen. Mittag und Abendessen waren für ein 5 Sterne Hotel nicht OK. Das Essen war oftmals lauwarm oder sogar kalt. Und es gab ständig dasselbe. Wirklich sehr wenig Abwechslung. Das Personal im Restaurant war ok. Am Strand gab es auch ein Restaurant wo man dann vielleicht nach 20 Minuten bedient wurde. Es gab eine fertige Karte wo man sein Essen aussuchen konnte, hallo? Kein Büffet ausser Salatbüffet. Es waren in der Zeit als ich dort war 90!!!!!! Prozent Russen im Hotel.Mehr brauche ich nicht sagen. Am Strand ist es unter den Sonnenschirmen sehr eng. Ich kam mir vor wie in einer Sardienenbüchse. Habe meine Liege immer nach vorne aufs Freie Feld gezogen. Der Nachteil, man hat keinen Schatten aber ein wenig mehr Platz. Es ist auch sehr laut gewesen, da man sich über 20 meter Luftlinie gerne mal in einer Konferenz miteinander Unterhalten hat. Ja es war immer was los und man fing gerne wieder die gleiche Seite in seinem Buch an zu lesen. Man kann sich in den kleinen Kioskläden Telefonkarten kaufen. Es kostet eine mit Hundert Einheiten ca. 6 Euro. Damit kann man sehr günstig aus den Telefonzellen Telefonieren. Das Wetter im September ist super immer über 30 grad. Hatte 2 Tage Regen. Das Hotel ist seinen Preis nicht wert.
Wie gesagt mein Zimmer war Top. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt, ich hatte jeden Tag frische Handtücher. 2 x die Woche wurde mein Bett gewechselt. Ein Flachbildschirm, und den Safe umsonst im Schrank. Mein Balkon war riesig, aber man war durch das Nachbarhotel immer ein wenig gestört.
Das Restaurant war sehr dunkel. Es gab viel zu Essen. Aber halt immer das selbe und nicht wirklich warm. Landestypisches Essen gab es nicht wirklich. Das Restaurant war immer sauber, aber das Personal ein wenig überfordert da es sehr rar gesäht war.
Im hotel war der Service ok. Am Strand tut mir leid ging gar nicht. Ausser der nette Man der einen die Auflagen gebracht hat. Sehr freundlich. Wie gesagt, ein 5 Sterne Hotel wo man richtig Kohle für hingelegt hat.
Zum Strand ging es sehr schnell. Einmal über die Promenade und da war man. Vom Flughafen bis zum Hotel ca. eine Stunde Fahrt. Einkaufsmöglichkeiten gab es genügend. Wenn man bis zur Hauptstrasse gelatscht ist kam man überall hin. Rein in den Dolmusch und los gehts.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |