Dieses Hotel eignet sich für mein Empfinden besonders gut für die kältere Jahreszeit wenn man eine Auszeit nehmen möchte, es strahlt eine sehr angenehme, gediegene Atmosphäre aus, in der man sich einfach sehr wohl fühlt. Gerade bei schlechtem Wetter findet man dort immer ein angenehmes Plätzchen wo man von dem tollen Service umsorgt wird. Es gibt nichts worüber man meckern könnte, ich hatte eine total entspannte Geburtstagswoche.
Das Zimmer war recht ansprechend, großzügig geschnitten, sehr sauber und mit allem was man braucht ausgestattet, selbst mit Bademantel. Die Minibar wurde täglich mit Wasser und Softdrinks gefüllt, es bestand auch die Möglichkeit sich mit einem Wasserkocher Kaffee oder Tee zuzubereiten.
Das Essen war sehr umfangreich, schmackhaft und auch recht gut gewürzt für mein Empfinden, es gab für jeden was an den verschiedenen Buffets. In der Woche die wir dort waren, gab es jeden Abend vieles an Fleisch- und Fischsorten zur Auswahl. In der Zeit gab es auch einen asiatischen Abend, ebenso ein Thementag mit Fisch, sowie Gala-Abend mit Garnelen satt. Das Mittagsbuffet haben wir hier nur zweimal genutzt. Das Essen im italienischen Ala carte Restaurant war lecker und auch sehr ansprechend angerichtet.
Der Service in diesem Hotel ist wirklich klasse, das beginnt mit der Begrüßung in der Lobby, die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals in den Restaurants und in den verschiedenen Bars ist sehr, sehr angenehm. Das gilt auch für den Reinigungsservice der überall in dem Hotel tätig war, es sah immer alles sauber und ordentlich aus.
Das Hotel liegt in der ersten Strandreihe direkt an der Promenade. Einkaufsmöglichkeiten waren auch in nur ein paar Minuten zu erreichen, oder auch über die Strandpromenade in Richtung Kumköy gehen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Andrea Ellen |
Sehr geehrte/r Gäste , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa