Ruth (36-40)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Hier bleiben keine Wünsche offen!

Gut

Bin gestern aus der Türkei zurückgekommen und könnte mich schon jetzt wieder in den nächsten Flieger setzen!! Das Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert...das Essen, das Personnal, der Strand...einfach alles top! Grosses Lob vor allem an das Animationteam, da ich selber 2 Jahre als Animateurin gearbeitet habe, weiss ich wovon ich rede!! Hab selten so gelacht bei Abendshows und die Männer im Team haben alle Talent...Respekt!! Mario ist für mich der "Allergrösste". Ihr könnt stolz sein, dass er zu Eurem Team gehört! Dank auch an Murrat aus dem SPA...Deine Witze am Strand fehlen mir jetzt schon! Das Essen war spitzenmässig, an Diät ist dort wirklich nicht zu denken, alles supersauber, die Kellner sind freundlich und flott, das hab ich selten erlebt! Die Zimmer sind gross und werden täglich gereinigt. Die Nationalitäten sind sehr gemischt, aber das macht es doch auch interessant. Wenn ich nur Deutsche sehen will, dann muss ich in Deutschland bleiben!!!!So einfach ist das! Ich war nicht zum letzten Mal dort, da könnt Ihr sicher sein!! Freu mich jetzt schon drauf!! Im Augsut war es sehr sehr heiss!! Ich glaube, beim nächsten Mal wähle ich einen anderen Monat! Ohne Flipflops kann man nicht durch den Sand laufen...keine Chance! Mein Tip, buchen, hinfliegen und begeistert sein!!!

• Leider kann die Klimaanlage nicht kälter als 24 Grad geschaltet werden.....! Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt, alles inclusive! Ein Safe steht den Zimmern kostenlos zur Verfügung, die Bedienung ist leicht! Und für alle, die auf deutsches Fernsehen nicht verzichten möchten, kein Probem, ein TV mit vielen deutschen Kanälen gibt es auch auf den Zimmern!! Wir hatten einen kleinen Balkon mit Tisch und 2 Stühlen, aber der reichte völlig aus!

• Die türkische Küche ist der Hammer....lecker lecker lecker!!!!! Grosses Lob an den Chefkoch!!!

• Tiptop!!! Alle sind superfreundlich, sprechen viele Sprachen und keiner ist aufdringlich!! Die Zimmer waren immer sauber!!

• Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand....besser geht es einfach nicht!!!

Es ist wirklich alles da, fliegt hin und schaut es Euch selber an! Die Liegen am Strand, die Sonnenschirme, alles im top Zustand!!! Ob Beachvolleyball am Strand oder Wassergymnastik im Meer...für jeden ist etwas dabei!! Es gibt auch eine grosse Wassersportstation am Strand! Die Leute dort sind supernett und man kann gegen Gebühr viele schöne Dinge machen...z.B. auch Bootsfahrten an der Küste von Side entlang!

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Ruth