Irene (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 4 Wochen • Strand
Harmonisches Hotel mit schönem Ambiente

Gut

Wir kamen spät In der Nacht im Hotel an. Trotzdem war der Empfang sehr gut. Wir wurden mit einem Glas Sekt begrüßt. Das Personal war sehr zuvorkommend. Trotz später Stunde. Das Hotel vermittelt einen harmonischen Eindruck. Das Ambiente ist ansprechend. Wir hatten sofort das Gefühl , "hier sind wir richtig"

• Zimmer groß, Einzel und Doppelbett. Balkon. seitl. Meerblick Nachts sehr ruhig im Hotel . Nov / Dez. Schränke genügend Platz um Kleidung für 4 Wochen unterzubringen. Kl. Tisch und Sessel. Großer Fernseher, genügend deutsche Programme Dusche begehbar. Es wurde immer sorgfältig gereinigt.

• Sehr gut. Vielfältig, schmackhaft. Hervorragende Präsentation. Vom türkischen Abend über Gala Abend. Fast jeden Abend ein anderes Thema. Ein unglaublicher Aufwand. Leckere Süßspeisen, großes Obst Angebot, Die üblichen Sachen Reis, Kartoffel, Nudel - Variationen. Gutes Salat Buffet, Geflügel immer anders. Fleisch : von Frikadellen über Lamm , Entrecote Steak, gegrillte Rinder Rippe, usw. Jeden Abend Eis. Getränke immer gut serviert. Das gesamte Personal ist absolut motiviert. Dazu muß ich sagen : In keinem Hotel in der Türkei ( wir waren in sehr vielen Hotels ) arbeitet so viel Personal zu dieser Jahreszeit. Deshalb läuft auch alles reibungslos. Bedienen, wegräumen, säubern , perfekt. Die Atmosphäre im Restaurant war angenehm. Die Strandbar war bei gutem Wetter geöffnet, mit Mittagstisch, Getränken ,Kuchen, bis Mitte Dez. frisch gebackene Waffeln. Und Abends an der Lounge Bar ging das Verwöhn Programm weiter. Chips, Nüsse, Popcorn wurde zu den Getränken gereicht. Wäre noch zu sagen, die ala Carte Restaurants. Super. Auf jeden Fall nutzen.

• Die Gäste Betreuung ist immer bereit sofort zu handeln, falls es Unstimmigkeiten gibt. Da mein Mann gerne Tischtennis spielt, leider aber nie die Platte aufgebaut war, hatten wir gebeten dies zu ändern. Von da an, stand die Platte immer bereit. auf diesem Wege : der Animateur Togi spielt hervorragend und mein Mann denkt gerne an das tgl. Match

• ca. 50 min. vom Flughafen entfernt. Optimale Lage. Einkaufsmöglichkeiten sehr nah. Strandbereich aus dem Hotel über die Promenade. Alles gut begehbar.

Die Poolanlage war sehr gepflegt. Auch der Wellness Bereich. Die Animateure Togi und Murrat ( von den anderen weiß ich leider nicht die Namen ) haben das Tages und Abend Programm gestaltet. Haben dazu eingeladen, waren aber nie aufdringlich Fast jeden Abend konnte man tanzen !! Es gab auch Shows, die wirklich gut waren. Alles gut organisiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)
    Dauer:4 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Irene
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Irene , als Erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Aydinbey Kings Palace& SPA für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns Wohlgefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen