- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Über das Hotel ist fast alles schon hinreichend beschrieben worden. Gute Ausstattung,sehr freundliches und umsichtiges Personal,gutes Essen und alles ist sehr sauber.Doch ein ganz großes Manko ist kaum erwähnt,nämlich die Kapazität der Liegen an Strand und Pool! Leute,der Handtuchkrieg ist kaum zu beschreiben! Wenn man um 10 Uhr einen Platz für eine Familie am Strand ergattern wollte,war man leider auf verlorenen Posten. Die Liegen stehen sehr dicht beieinander und stehen leider nicht im Verhältnis mit der Kapazität des Hotels! Teilweise wurden die Liegen an Strand und Pool schon um 6 Uhr mit Handtüchern reserviert. Diese Unsitte ist Leider auch hier an der Tagesordnung! Ich will mir doch nicht im Urlaub einen Wecker stellen müssen,um mir eine Liege zu reservieren! Die Leute sind sehr rücksichtslos und reagieren teilweise aggressiv,wenn man zufällig auf "ihrer" Liege Platz genommen hat. Da muss dringend eine Lösung gefunden werden,sonst rücken all die positiven Dinge,die das Hotel bietet völlig in den Hintergrund. Ich wünsche allen einen schönen Urlaub!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut