Elisabeth (71+)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel , sehr empfehlenswert !!!

Gut

Von der Ankunft bis zur Abreise waren wir sehr zufrieden mit allen Bereichen des Hotels. Sehr nettes freundliches Personal. Essen in allen Restaurants geschmackvoll und gut gewürzt. Im Hotel , im Zimmer und alle Aussenanlagen sauber und ordentlich. Sehr guter Gästeservice.

• Da wir einen Nachtflug hatten sind wir um 6:30 Uhr im Hotel angekommen und haben auch gleich unser Zimmer bekommen. Das war sehr angenehm.

• Bedienung schnell und sehr freundlich und nett. Ein sehr breites Essenangebot, geschmackvoll, sehr lecker. Auch das man sich zu jeder Zeit Wasser-Flaschen nehmen konnte, war sehr angenehm bei 30 Grad Hitze.

• Sehr freundlich und nett. Rezeption immer ansprechbar und jeder Wunsch wurde wenn möglich erfüllt.

• Gut
  • Vom Flughafen bis Hotel ca. eine Stunde mit dem Bus gefahren. Ausflüge haben wir nicht gemacht. Das Hotel liegt direkt am Meer und alle Liegeflächen haben Sonnenschutz. Das war sehr angenehm.

• Gut

War okay, haben aber nicht soviel davon genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Elisabeth
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Elisabeth, als Erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Aydinbey Kings Palace& SPA für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns Wohlgefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen