Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Personal war freundlich und aufmerksam. Das Essen war sehr reichhaltig und geschmacklich zufriedenstellend. Die beiden pools im Außenbereich waren relativ warm für die Jahreszeit, ich habe 23,5 ° gemessen. Das Digital Thermometer für die Lufttemperatur über dem Schwimmbad hat unglaublich hohe Temperaturen angezeigt. Vermutlich war Dder Sensor der Sonne ausgesetzt. Die Shows am Abend sind verbesserungswürdig. Die Sicht bei einer Tanzvorführung in der Bar war durch Stühle und Zuschauer im vorderen Bereich versperrt. Es gibt doch Räume mit einer Bühne. Was auch unverständlich ist: In der Strandbar ist Badekleidung verboten. Manche halten sich jedoch nicht daran. Sollte man ändern. Es ist lästig, wenn man sich jedes mal was anziehen muss, um eine sich ein Getränk zu holen.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Heinz |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte/r Heinz ; Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa