Ute (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel, aber!

von Heiligabend und Silvester hatten wir uns mehr erwartet. Sind das 1. Mal über die Feiertage in der Türkei gewesen und von Heiligabend war außer einem Teelicht auf jedem Tisch im Speisesaal nichts zu merken. Später konnte man in der Bar bei Live Musik tanzen. Das Silvestermenü (mit 45,--€ extra bezahlt) war ok. Gegessen wurde von 20 bis fast 24 Uhr und die Kellner mussten sich überschlagen, um ca. 800 Gästen das 5 Gängemenü zu servieren. Leider fand außer 2 mal Verlosung (Lospreis 5,--) und einer Bauchtanzaufführung um kurz vor 24 Uhr keine Unterhaltung statt. Es wurde Livemusik gespielt und da sich viele jungen türkische Gäste für 2 Tage im Hotel aufhielten, war es fast nur laute Musik in türkisch. Wir hätten uns Tanzmusik gewünscht , für jede Altersklasse etwas anderes. So kamen wir uns vor wie auf dem Bahnhof, so laut und man konnte das Essen nicht richtig geniessen. Schön war, dass jeder Gast für 24 Uhr eine Wunderkerze bekam und dann von von 10 runtergezählt wurde bis es neues Jahr war. Leider hatte unser Hotel kein Feuerwerk, nur die beiden Hotels jeweils rechts und links und so war man schnell wieder im Hotel. Animation war sehr aktiv im Verkaufen von Losen, sonst hat man sie, außer zum Essen, kaum gesehen. 2mal am Tag Dart, abends Kinderdisco und gab es manchmal abends eine "Show". Habe in anderen 5 Sternen Hotels schon bessere Shows gesehen. Hotel war super, alles sauber und die Lobby war einfach überwältigend mit dem glänzenden Marmor und den riesigen Kristalllüstern. Das Hotel ist allgemein ziemlich dunkel, obwohl es überall viele Lampen gab, die auch an waren, aber allein die Treppe zum Speisesaal war immer dunkel. Vorsicht, Rutschgefahr, es sind mehrere Gäste auf der Treppe ausgerutscht.

• War hatten ein Familienzimmer gebucht (für 3 Erwachsene), das heisst es war am Eingang ein dunkles kleines Zimmerchen, ohne Fenster und dann ein Zimmer mit einem Doppelbett. Machte man im Vorzimmer das Licht an, ging automatisch im kleinen Flur auch das Licht an, so dass man immer wach wurde, wenn der Gast vom Vorzimmer ins Bad wollte. Erst auf nachfragen bekamen wir (3 Erwachsene) eine 2. Zimmerkarte. Bei 2 Personen bekommt man nur 1 Karte. Warum auch immer.

• Es hat alles gut geschmeckt, es gab immer viel Auswahl und man wurde mehr als satt. Abends ging es durch die enorme Gästezahl manchmal wie in einer Mensa zu, man musste früh dort sein, um einen Tisch zu bekommen.

• Die Kellner waren fleissig und wussten nach 2 Tagen schon, was man trank. Waren auch immer freundlich.

• In 20 Minuten in Kumköy, super zum shoppen! Verbindung nach Manavgat und Side mit Dolmus auch sehr gut, Haltestelle ca 500 m vom Hotel entfernt.

• Gut

Ungünstig war die Handtuchausgabe, wer nicht um 9 Uhr im Spa war, bekam kein Handtuch. Wollte man morgens tauschen, weil man vielleicht abends noch im Hammam war, wurde einem sofort gesagt, dass man die Handtücher gefälligst abends abzugeben habe.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2009
    Vorname:Ute