Alexander (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Strand
Gutes Gesamtpaket

Gut

Die Hotelanlage ist sehr groß und sehr modern gestaltet. Es ist sehr sauber und sieht sehr schön aus. Insgesamt sehr weiterzuempfehlen.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und modern ausgestattet. Sie waren stets sauber. Die Klimaanlage hat super funktioniert.

• Gut
  • Es gab viel Auswahl und es war immer frisch und die Bedienung war ebenfalls gut. Es gab viele Möglichkeiten zum Essen, sei es im Hotel, am Strand oder im Restaurant.

• Das Personal ist stets auf Wünsche und Beschwerden eingegangen und war immer freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt ziemlich nah am Flughafen, die Fahrt dauerte ca. 45 min. Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen Strand, welcher sehr schön ist. Es sind viele Einkaufsmöglichkeiten vorhanden und Ausflugsmöglichkeiten.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr groß und schön komfortabel gestaltet. Es sind genügend Sonnen-und Schattenplätze vorhanden. Das Animateur-Team war sehr freundlich und hat zum mitmachen angeregt. Trotz Corona gab es einige Freizeitangebote und die Shows waren ebenfalls interessant und lustig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter, Herr Alexander Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute und verbleiben, Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa