Guter Allgemeinzustand da das Hotel noch ziemlich neu ist. Die Zimmer sind ruhig.Die Gästestruktur könnte mehr gemischt sein zu unser Reisezeit sehr viel Russen. Die terasse am Irish Pub ist viel zu klein da alle Gäste bei schönen Wetter draußen sitzen wollen. An der Pool Bar gibt es nicht die Mixgetränke wie im Irish Pub. Wir haben eine Jeep Safari ins Taurus Gebirge gemacht ist zu empfehlen.
Wir hatten ein Familienzimmer da war die größe für drei Erwachsene vollkommen ausreichend.Der Kühlschrank in unserem Zimmer hat nicht gekühlt und wurde nach austausch und Reklamation nicht in den Griff bekommen.
Die anzahl der Restaurants und Bars ist ausreichend nur die Getränkeauswahl an der Strand und Pool Bar könnte verbessert werden.(es gab an der Pool Bar zb. kein Tomatensaft nur als Cocktail oder inter. Spirituosen nur im Irish Pub)
Die freundlichkeit des gesamten Personals ist nicht zu überbieten.Die Tische wurden immer sofort abgeräumt und neu eingedeckt.Wir möchten uns noch bei Resul und Ismael bedanken.
Direkt am Strand nur durch Promenade getrennt. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe.
Animation war gut, waren ein paar mal zu den Abendshows hat uns sehr gefallen.Strand und Pool waren sehr gut und Liegen ausreichend vorhanden.
Dauer: | 3 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Henry |