Sonja (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Großartiger Urlaub!

Gut

Tolles Hotel für Familien! Sauberkeit wird groß geschrieben. Rundum zufrieden! Abendshows unbedingt anschauen. Nichts zu meckern!

• Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Kindern. Es war sehr groß geschnitten. Das Zimmer wurde jeden Vormittag gereinigt/aufgeräumt!

• Service
  • Die Kellner im Restaurant waren immer sehr schnell und aufmerksam! Sowas habe ich noch nie gesehen in anderen Hotels! Die Kellner standen nicht in der Ecke rum und haben gequatscht. So haben wir es im letzten Türkeiurlaub erlebt! Ich habe nichts auszusetzen! Alles top!

• Direkte Shoppingmöglichkeiten in der Nähe. Wenige Meter zum Strand.

Ganz besonders möchte ich betonen, dass der kidsclub sooo toll war!! Serap muss man einfach mögen! Sie ist so toll zu den Kids und verbreitet gute Laune! Ich als Mutter musste gestern beim Abschied fast weinen, als die Mädels sich verabschiedet haben! Wir kommen gerne wieder!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Sonja

Sehr geehrte / r Frau Sonja , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa