Gökhan (26-30)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder-sehr sehr empfehlenswert!!

Super Anlage mit sehr netten Mitarbeitern. Corina Maßnahmen wurden alle sehr vorbildlich eingehalten und durchgeführt.Trotz allem hat man sich sehr sicher und wohl gefühlt. Es gab keine Bedenken! War wie ein Zweites Zuhause so schön war das Hotel ansich, damit ist sowohl der tolle Sandstrand gemeinte, die Anlage, Pool, Restaurant und die freundlichen Mitarbeiter und Animateure.Sehr Gerne Nochmal !!!

• Top Hygiene und sehr bequem. Man hat alles was man braucht.

• Alles sehr schmackhaft mit einer Menge Auswahl und Vorallem super abwechslungsreich.toller Koch definitiv! Die ala carte Restaurant Möglichkeiten gibt nochmal ein schönes Ambiente:

• Einfach unbeschreiblich:1A* ! Geschultes Personal und sehr professionell alle.

• Sehr zentral. Tolle Geschäfte in paar Minuten Gehweg erreichbar. Obwohl man garnicht mehr raus wollte aus dem Hotel.

Tolles Team,sehr unterhaltsam. Die Tagesprogramme waren sehr überschaubar und für jedermann was dabei. Langeweile?-keine Spur. Ein Riesen Dank insbesondere an das tolle Animateur Team.Die haben das alle sehr gut gemeistert.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Gökhan

Sehr geehrter Herr Gökhan, Als Erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Aydinbey Kings Palace& SPA für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns Wohlgefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen