Das Hotel hat einen bleibenden, positiven Eindruck hinterlassen und ich werde gern wieder dorthin fliegen. Es ist optimal für Paare, Familien oder einen Urlaub mit Freunden.
Wir hatten eine Fliege aus Handtüchern, anstatt von einem Schwan oder etwas ausgefallenes auf dem Bett, aber daran würde ich kein Zimmer bewerten. Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt, selbst wenn wir sie nicht auf den Boden gelegt haben. Zudem wurde das Zimmer täglich gewischt und die Reinigungskräfte waren immer freundlich, wenn man ihnen im Flur entgegen kam. Alles Übrige im Zimmer wurde gut gesäubert.
Wir haben zu viert oft den gleichen Tisch genommen und daher die gleichen Kellner erwischt. Unsere Kellner haben sich teilweise sogar die Getränke-Wünsche vom Vortag gemerkt. Bei der Anzahl von Gästen ist es echt bewundernswert. Die Kellner waren sehr zuvorkommend und immer gut gelaunt oder lustig.
Wir sind nachts abgeflogen und durften unsere Koffer abstellen und in den Irish Pub gehen, in dem ein paar Kekse, Sandwich und frisches Obst für uns vorbereitet standen. Dann haben wir noch entspannt einen Tee serviert bekommen und der Mitarbeiter, der auf unsere Koffer aufgepasst, gab uns Bescheid als der Bus eintraf. Die Organisation bei der Ankunft war ebenfalls sehr gut und sogar mit Empfangsgetränk.
Das Hotel grenzt direkt an einer ruhigen Strandpromenade und dem Strand an. Wir konnten sämtliche Einkaufsgeschäfte fußläufig erreichen. Nach Side konnten wir mal eben für 1€/p.P./Strecke fahren und es hat vielleicht max. eine halbe Stunde gedauert.
Die Animateuere haben es geschafft uns Mittags für die Pool-Spiele zu begeistern. Selbst wenn man mal einen Tag kein Spiel mitgemacht hat, wurde es ohne Murren hingenommen. Vormittags und Nachmittags haben wir hin- und wieder Volleyball mitgespielt. Auch für die Retner wurde etwas angeboten. Die Shows, die Abends stattgefunden haben, waren super. Uns hat das Comedy-Programm gut gefallen. Im Übrigen haben wir eine Behandlung im Hamam wahrgenommen. Wir wurden eine halbe Stunde lang eingeschäumt etc. und im Anschluss eine Stunde lang massiert. Beim nächsten Mal würde ich sogar 90 Minuten Massage buchen, weil die Masseure echt Ahnung hatten und es gut umgesetzt haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Fenja |
Sehr geehrte Frau Fenja, als Erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Aydinbey Kings Palace& SPA für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns Wohlgefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Aydinbey Kings Palace & Spa