Ein sehr Schönes Hotel für jede Altersgruppe geeignet . Alle Räumlichkeiten sind leicht zu finden. Es hat eine direkte Anbindung zum Strand.
Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen.
Die Gastronomie ist super die Auswahl beim Buffet ist super ist für jeden was dabei und es wechselt täglich durch verschiedene Themen Abende. Der Gala Abend und der Türkische Abend wechseln dort immer wochenweise und die sind schon ein Highlight. Außerdem gibt es dort 7 a la carte Restaurants. Wir haben 3 davon getestet die alle sehr gut sind und diese empfehlen wir auch weiter . Das bbq ist super dort kann jeder Gast an einem Grill selber grillen mit einer großen Auswahl an Fleisch und Gemüse.
Der Service war Super, jedoch ist uns aufgefallen das die Kellner überfordert waren da das Hotel komplett ausgebucht war. Beim Frühstück und Abendessen musste die Getränke Bestellung schnell erfolgen ansonsten bekommt man nix.
Es hat eine sehr gute Lage direkt am Strand gelegen. Einkaufsmöglichkeiten sind auch direkt vor Ort.
Die Animation in diesem Hotel ist gut und abwechslungsreich( Volleyball , Boccia , Wasserball, kinderanimation, dart und noch viele mehr) . Das Hotel ist mit 2 Außenpool und einen indoor Pool ausgestattet, außerdem gibt es einen spa Bereich mit Sauna Massagen hamam und sonstigen Angeboten. Ein gut ausgestattetes Fitnessstudio ist auch vorhanden. Abends sind des Öfteren live Auftritte oder auch Shows.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Maurice |
Liebe/er Maurice, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre positive & ausführliche Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen Ihr Aydınbey Kings Palace & Spa Team kingspalace@aydinbeyhotels.com.tr